Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 16:25

Неделю назад решилась на лазерную эпиляцию зон "глубокое бикини" и подбородка. В салоне, в который я пошла были оба вида лазеров: александритовый и диодный. Так как волос у меня темный, специалист мне "прописал" александритовый лазер.Для тех кто не знает, сообщу, что для похода на эту процедуру надо отрастить трехдневную щетину на зонах, которые хотите "облысить")

Процедура длилась минут 15, и для меня была достаточно безболезненной ( но работница салона сказала, что у меня высокий болевой порог).

После процедуры осталось покраснение. На подбородке прошло через 20 минут, а в зоне бикини краснота оставалась пару дней. После эпиляции на "облученных" местах осталась подгоревшая щетина, которую разрешили аккуратно подбрить.

Почти неделю с волосами не происходило вобще ничего, но потом я заметила некоторые изменения. На подбородке волосы как-бы атрофировались - их можно было легко достать пальцами, в зоне бикини некоторые обламались, некоторые начали выпадать, а вместах, которые больше всего терлись о белье образовались ПЕРВЫЕ ЛЫСИНЫ!

Работница салона пообещала, что после первой процедуры выпадет 30% волос, и всего необходимо около 6 процедур. На повторную нужно будет прийти через 1-1,5 месяца. Фото пока сделать не могу, ибо все сбрила, но планирую обновлять с каждыми изменениями.

В целом пока я довольна, первый эффект увидела, надеюсь положительный результат.

Ждите фотоотчеты!))

10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА

Волосы легко и активно выпадают. Стали значительно реже, появились большие полностью безволосые места (в основном на границе с ногой и по кромке белья), при трении мочалкой или скрабом выпадают еще быстрее, легко извлекаются просто пальцами.

вот так снимаются просто пальцами

Результат на данный момент есть! Я довольна, но буду смотреть дальше и обновлять отчет. На повторный сеанс пойду точно!

1 сеанс 14 день

25 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА

Осталось 50% волос. Довольна жутко! Мохнатость у меня породистая, поэтому всегда была мучением - постоянно раздражение и щетина. А тут я просто забыла об этой проблеме. Волосы стали тонкие. Я как сбрила все через неделю после сеанса, так больше и не трогала. Отросло три миллиметра и больше не растет. Там внизу)↓ волос вообще почти нет. Кожа гладкая - не нарадуемся)) скоро второй сеанс, я в предвкушении. На подбородке, кстати осталось всего пару волосин.

перед вторым сеансом
1 сеанс 25 день. осталось 50% волос

ВТОРОЙ СЕАНС

31.12.2015 я пошла на второй сеанс. Так как волос стало вдвое меньше, да и в первый раз было не очень то больно, обезболиванием решила не пользоваться. И не пожалела. Ощущения были примерно такие, как в первый раз. Сказали прийти через 2 месяца на повторный сеанс.

На этот раз щетины почти не осталось, через недельку побрила, и кожа была гладкая пару недель.

На сегодняшний момент 9.02.16 прошло чуть больше месяца - волосы начали отрастать, но конечно тоньше и намного реже, по сравнению с тем, что было ДО - это просто пушок. Раз в неделю подбриваю, никакой щетины и раздражения, для меня это просто находка.

месяц после второго сеанса
месяц после второго сеанса

Продолжение следует...

Если Вам был интересен или полезен мой отзыв, не забудьте поставить плюсик!)

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Долго действует, обещают навсегда
  • Нет раздражения как после бритья
  • Относительно безболезненно
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Из-за гормональных колебаний может быть неэффектив
  • Надо минимум 5 сеансов!
Troyanskaya85рекомендует
05.12.2015
Обязательно буду ждать продолжения...потому что сама подумываю решиться.
Скажите, а вы не в Москве делали?
06.12.2015
Здравствуйте. Нет, не в Москве. Сейчас живу в Грузии, делаю в Батуми. Здесь цены очень приемлемые на эпиляцию, и поток желающих большой. Все говорят о положительных результатах
?, отзыв очень-очень хороший. Вы - молодец