Начать наверное следует с того что у меня небольшая грудь, и с тех пор как я перестала комплексовать по этому поводу - я вообще перестала носить лифчики в повседневной жизни, так как не видела в этом никакой необходимости. Исключения составляли случаи с платьями на выход где без нижнего белья - никак.
Тем не менее каждый раз когда мне приходилось носить этот элемент одежды я чувствовала жуткий дискомфорт: грудная клетка сдавленна, резинки постоянно везде давят а кожа под ними чешется, неприятные материалы и крой, который не эргономично ложиться на мою фигуру...
До сегодняшнего дня у меня был буквально один реально удобный лифчик, который мне удалось найти случайно, он был полностью из хлопка, но выглядел не супер красиво.
В нашу местную викторию сикрет зашла из любопытства, посмотреть "что дают" и больше хотела смотреть на нижнюю часть комплектов, но этот бюст меня заинтересовал и я решилась померять.
В примерочной я осознала что это любовь с первого прикосновения! Материал - супер нежный, никаких косточек и твердых швов, никакого глупого поролона! это просто лифчик моей мечты, еще и приятный цвет, который подойдет под большую часть моей одежды которую без лифчика носить как-то неловко.
Размер мне идеально подошел, но это скорее чудо, так как в этом цвете и в этом фасоне - модель была представлена в единственном экземпляре, так что похоже это была судьба.
Больше всего мне понравилось отсутствие косточек и швов в чашечках - именно это меня всегда и раздражало - а тут идеальная гладкость и материал настолько непередаваемо нежный, что на коже практически не чувствуется.
Впечатляют так же и мелкие детали, все сделано с любовью и заботой! Глупые крепления в виде крючка теперь в прошлом и на их месте вот такая элегантная защелка, которая не открепиться в самый неподходящий момент, как это иногда бывает.
На шлейках использована брендированная лента. В целом брендинга конечно слишком много.Такого количества бирок я давно не видела! Все бирки я отрезала, они жутко длинные и в одной бирке даже спрятан чип.
Бельем довольна и ношу с большим удовольствием! Потраченных денег не жалко! Жалко только что раньше я не заглядывала в Викторию!