Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 22:42

Сегодня будем копаться в нижнем белье. Точнее я хочу показать насколько различные трусы бывают у Виктории Сикретс. Скажу сразу-бренд этот не самый дешёвый, но по супер-акциям можно приобрести шикарные трусики по приятным ценам. В нашем городе нет специализированного магазина от Вики, поэтому я заказываю через интернет-группы прямиком из Америки. Средняя стоимость трусов у меня не более 300 рублей за штуку.
Для себя я определилась, что мне подходит размер М, тем более, что трусы немного большемерят, но мне в них комфортно и удобно.
Начну с кружевных стрингов с высокой посадкой. Как я заметила, кружевные трусики от Вики всегда чуть больше, например, хлопковых. Это сделано с той целью, чтобы при носке кружево не растягивалось. Кружево великолепное, достаточно плотное и, в то же время, мягкое и приятное к телу.
Вот ещё вариант стрингов с высокой посадкой. За счёт отсутствия боковых швов, эти трусы из разряда бесшовного белья или «вторая кожа». Они совершенно незаметны под одеждой и в них очень удобно. Трусы плотно прилегают к телу и не скатываются.
Вот ещё вариант бесшовного белья. Обычные чёрные трусики, на теле вообще не ощущаются.
Вы когда-нибудь слышали, что существуют зимние стринги? У Вики даже такое есть. Это утеплённые трусы. Ткань плотная и как будто двойная. Трусы хорошенькие. Мне они очень нравятся.
Вот эти жёлтенькие стринги с Толстой резинкой на поясе моя любовь! Жду лета))
Теперь хочу показать ещё одни кружевные трусики. Этот вариант с низкой посадкой, выглядят очень красиво.
А вот сейчас хотела сказать немного про обычные хлопковые трусы. Я когда их увидела, то подумала, что это панталоны, а не трусы. Они реально большемерят. Единственное за счёт плотной Толстой резинки не сваляться. Вот с ними что-то я промахнулась.
У Виктории Сикретс есть линейка трусов «one size”, это трусы, которые подходят на все попы. Я заказала такие стринги. Они со средней посадкой, достаточно эластичные и мягкие. Ткань хорошо тянется, но при этом держит форму. По ощущениям как будто одето бесшовное бельё.
Вот ещё из новеньких такие есть с углом спереди. Мне понравилась данная модель. Буду ещё брать такие.
Вот для сравнения.
А сейчас покажу какова разница у всех перечисленных трусов. Разбег по талии и бёдрам виден, хотя на теле это и не заметно. Ведь одни трусы хорошо тянуться, а другие нет. Одни высокие, а другие низкие.
Однозначно рекомендую! Самое главное попасть в размер!
Дополняю отзыв новиночками. Также трусы куплены по супер-акции. Эти простые слипы, понравился цвет.
Эти с качественной отделкой кружевом. Они нежные и такие красивые. А за 260 рублей так ещё красивее кажутся)))
Набор трусиков размера one size. Тут без лишних слов. Хотя нет. За набор отдала тысячу вместе с доставкой. Это был мой подарок на Новый год.
Достоинства
  • Возможность подбора фасонов
  • Огромный выбор
  • Отличное качество
Недостатки
  • Размеры не всегда соответсвуют
  • Цена высоковата для РФ
Ирка Сергеевнарекомендует
18.02.2021
На каком сайте вы заказываете по 300 рублей?
На официальном сайте Виктории Сикретс, только страну выбирать надо Америка. Там часто акции бывают. Я покупаю через группу совместных закупок в ВК.
18.02.2021
[ссылка] этот сайт? А то тут в отзывах написано сто это единственный официальный им вс
[ссылка], например. Только я не знаю можно ссылки оставлять тут
18.02.2021
Мне больше intimissimi по качеству нравится, а это белье покупаю для настроения больше.
А я что-то даже ничего в интимисими и не покупала ещё. Надо заглянуть к ним.
18.02.2021
Я покупала себе белье в США в магазине и потом заказывала в Россию с сайта - разница очень заметная. Я очень советую если есть возможность, то попробовать у кого-то из Америки попросить купить там и прислать. Вот тогда белье точно понравится)))
18.02.2021
Я не заметила разницы. Бирки такие же. Я покупала не на сайте в РФ, а в магазинах официальных. Кроме этого раньше брала ещё и в дьютиках международных аэропортов, в разных странах. Ничего особенного.
Красота 😊
На днях жду шикарные кружевные трусики, очень надеюсь, что размер будет не большемерить.
18.02.2021
я интимиссими белье сейчас покупаю, оч нравится. На ВС пока только смотрю, ничего ещё не брала у них)
Тоже надо попробовать интимиссими. Ещё не покупала ни разу.
18.02.2021
VS покупала, но трепетно люблю лишь Келвин Кляйн!
Не покупала Кельвин Кляйн белье. В моём гардеробе только пальто этой марки есть.
18.02.2021
Были у меня когда-то трусы с начёсом)) но зимние стринги - это смешно))
19.02.2021
Вы когда заказываете, бывают промахи с размерами или размер в размер попадают, различные модели? Классная колекция у вас)🙂
Как я заметила кружевное белье слегка большемерит. Вообще беру М на 46 размер, на бёдра 98 см.