Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, подруга
Кто не знаком с французской маркой Ив Роше? С Ив Роше знакомы все. Ну уж их легендарные гели для душа пробовали, знаю и любят точно все. А кто не пробовал давно пора попробовать не только гели для душа, но и их уход. У меня сейчас в уходе их новая серия Lifting Vegetal. Сейчас расскажу, что думаю о концентрированной сыворотки с лифтинг эффектом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Марка: Yves Roche
Продукт: Концентрированная сыворотка с лифтинг - эффектом, Serum lift surconcentre
98% растительного происхождения. Вся линейка средств содержит растительный коллаген. Он способствует улучшению, плотности и эластичности кожного покрова.
jugaReptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.
УПАКОВКА:
Серия средств Lifting Vegetal выполнена в одной зеленой цветовой гамме. Указывающей на натуральность средств. На коробке изображена сорняковая трава, из которой и добывают основной состав сыворотки, растительный коллаген.
Коробка новой сыворотки запечатана в слюду.
Коробка выполнена из приятного картона. На коробку нанесена вся необходимая информация о сыворотке, на русском и французком языках.
Есть состав. А на дне коробки указан номер партии и срок годности, который составляет 3 года в запечатанном виде.
После начала использования сыворотка может храниться всего 3 месяца. Что подтверждает натуральность состава. Внутри коробки нас ждет небольших размером флакон с дозатором.
Флакон не имеет крышки, но дозатор имеет защелку. Это удобно от детей и при перевозке средства.
Ну и сокращение пластика. А еще марка сокращает использование бумаги. Вместо брошюры к сыворотке, производитель разместил эту информацию на внутренней стороне коробки.
Это очень похвально!
Сам флакон легко и удобно помещается в небольшой женской ладошке. Он выполнен из толстого стекла темно-зеленого цвета.
На флакон так же нанесена вся информация с коробки.
На дне есть срок годности.
Дозатор у сыворотки завинчивающийся и его можно легко отвинтить и посмотреть количество сыворотки в остатке.
Но проще это сделать взглянув на баночку при ярком свете. Она чуть просвечивает.
Дозатор имеет два положения, открыто и закрыто, это указывает небольшая стрелочка сверху дозатора.
Дозатор выдает ровно необходимую порцию сыворотки на одно использование.
Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Дозатор не плюется, не течет и работает исправно вот уже в течении одного месяца.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Сыворотка желейной консистенции.
При соприкосновении с теплой кожей становится более водянистая.
Имеет немного молочный оттенок. Распределяется легко, быстро впитывается
Аромат у сыворотки ярко выраженный. Сладкий парфюмерный. С кожи выветривается быстро, лично я его не чувствую уже через 5 минут.
МОЯ КОЖА:
Мне 36 лет. У меня нормальный тип кожи, летом склонный к жирности в Т-зоне. Я в искусственной менопаузе и очень быстро теряю тургор кожи. У меня есть обвисание и морщины. Весь мой уход направлен на увлажнение, обновление и лифтинг.
РЕЗУЛЬТАТА:
Сыворотку использую месяц. Вижу хороший результата в плане увлажнения и подтягивания контура кожи.
Способ применения:
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями.
Я использовала как советует производитель. Ну да, я все так сыворотки использую. Очищение, тоник, сыворотки и поверх всегда закрываю ее кремом. На все лицо достаточно одного полного нажатия. Для шеи использую еще половинку.
С утра до использования сыворотки Lifting Vegetal
Сыворотка легко распределяется, пальцы рук свободно скользят по сыворотке. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Сыворотка не скатывается. Сыворотка очень быстро начинает свою работу.
Сразу же после нанесения сыворотки Lifting Vegetal
Если не нанести сразу крем, то я прям тут же чувствую, что кожа начинает подтягиваться. Под кремом это как-то незаметно проходит по ощущениям и результат подтянутой кожи я вижу лишь в зеркале. После месячного использования сыворотки у меня разгладились мелкие морщинки. Мои большие морщины на лбу стали не такие глубокие. А самое главное я вижу сто контур лица подтянулся и носогубные складочки стали менее заметны. Кожа мягче и плотнее стала.
При умывании утром, нет ощущения, что средства лежат на поверхности и не впитались, а я их просто смываю. За ночь все впитывается и утром кожа не выделяет дополнительную жирность.
Полученным результатом от сыворотки я осталась очень довольна. Ее стоит использовать уже при первых признаках обвисания и потери тургора. Хорошее рабочее средство, рекомендую к ней присмотреться и зайти в магазин протестировать.