Опубликовано 22 Март, 2020 - 15:31

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о сыворотке с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal. Эта сыворотка идет в комплексе с кремом (ранее я писала о нем отзыв) из этой же серии и они отлично дополняют друг другая. Сыворотка имеет хорошие ухаживающие свойства и быстро восстанавливает кожу. Чуда от неё я не ждала, но в целом сыворотка меня порадовала и моя кожа хорошо ее восприняла.

Общая информация:

Где купить Официальный сайт или розничные фирменные магазины

Цена 1990 рублей

Объем 30 мл

Производитель Франция

Описание:

Сыворотка имеет стильную упаковку с бело-зеленых тонах. Вам флакон интересного зеленого цвета с золотыми надписями.

На коробке имеется важная информация о товаре.

Состав имеется в самом низу коробки, его расшифровка не составляет проблем.

Более подробное описание сыворотки располагается внутри коробки.

На дне коробки указан объем и срок годности.

Сам флакон стеклянный, имеет стильное оформление и дорогой дизайн.

Сыворотка немного просвечивается в самом флаконе, и хорошо видна на его донышке, где указан срок годности. Цвет сыворотки полупрозрачный, мутный белесый, однородный.

На руке он практически не заметен. Запах приятный, нежный и еле уловимый. Консистенция сыворотки плотнее воды, но до уровня геля ему далеко.

По коже распределяется свободно и быстро впитывается, но если переборщить может оставлять липкий финиш.

Применение:

Кожа у меня комбинированная, 30+. Есть сухие участки, которые особенно зимой дают о себе знать. Морщинки есть, но их не много, проблемные зону область глаз и лоб. Именно там активно работают мышцы и образовались первые мимические морщинки. Именно с ними я борюсь последнее время.

Сыворотку использовала после очищения лица на чистую, но слегка увлажненную тоником или термальной водой кожу. Так средство лучше ложится и предотвращается эффект липкого финиша после высыхания сыворотки. Далее наношу крем из этой же серии, после могу использовать пудру.

Что касается полноценного тонирования лица, то после сыворотки+ крема, мой тон ложится плохо. Не знаю в чем дело, но это факт, тональное средство скатывается на коже, нанести его нормально крайне тяжело. А вот когда я наношу крем (этой серии) без сыворотки, то тоналка отлично ложится на кожу. Думаю, что сыворотка защищает кожу от обезвоживания и создает на коже не видимый защитный слой и когда я применяю тональную основа, она с ней не совместима и происходит скатывание средства. Поэтому я перешла на пудру, с ней моя сыворотка совмести на 100%. Пудру наношу кистью.

Результат от использования сыворотки:

Кожа после месячного использования средства стала напитанная, словно светится изнутри. Морщинки сгладились, особенно эффект заметен на мелких морщинках, большие стали не так заметны, но я постоянно морщу лоб, поэтому лифтинг заметен по утру, а далее они в течении дня все равно проявляются. Овал лица подтянулся и пропала дряблость кожи, она словно уплотнилась. Результатом я осталась довольна, кожа излучает молодость и свежесть. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Легко наносить
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Скатывается под макияжем
Марина Критрекомендует
22.03.2020
Заметен эффект)
22.03.2020
Мне нравится оформление этой сыворотки, уже бы из-за него только купила.
23.03.2020
Хорошая 😊