Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 13:57
Лилии в цвету
Достоинства
- Обволакивающий
- Сексуальный
- Стойкий
Недостатки
- Аромат не на каждый день
icqрекомендует
а лилии то там от куда? Их же там нет! Ни в EdP, ни в EdT.
Я пользовалась обеими вариантами, но полюбила туалетную воду больше. Во-первых она менее сладкая, точней она тоже сладковатая, но в версии edt нет сладости ванили и мёда,– там сладость звучанию даёт амбра. Туалетка более звонкая, более шлейфовая, более цветочная. Но в edt, так-же как в edp так-же нет ноты лилии.
vashamasha78
Я в курсе, что там нет лилий. Но мне пахнет лилиями и при этом совершенно чётко) И если Вы внимательнее прочтёте мой отзыв, то увидите, что я даже пирамиду написала.
Мне он сладкий очень) Сейчас я такие ароматы не признаю.
Мне он сладкий очень) Сейчас я такие ароматы не признаю.
Разонравился аромат?? А я по-прежнему его люблю. Правда я покупаю версию в туалетной воде. Мне она кажется более носибельной, дневной и шлейфовая.
vashamasha78
не то чтобы разонравился, пока я отошла от таких ароматов. Сейчас у меня другие фавориты. Но я совсем этот аромат не убираю, периодически нюхаю. Может и выстрелит когда-нибудь))