Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 09:59

Это мой первый отзыв на сайте. Так что, приму любую критику. Начну.

Данный парфюм я купила себе как подарок на день рождения. У меня есть несколько ароматов, но захотелось чего-то «пудрового», вечернего. Поискала в интернете названия парфюма, которые бы подходили под мое описание и на следующий же день пошла по магазинам тестить то, что запомнила и записала. В Рив Гоше переслушала много ароматов, но больше всего мне все-таки понравилась парфюмированная вода Guerlain L’Instant de Guerlain. Я не парфюмер, чтобы разложить самой по нотам, но попробую с помощью состава. Сначала, аромат немного резковат, самые первые минуты пахнет илаг-илангом точно, совсем немного цитрусами, но не навязчиво, как бывает иногда, потом смягчается, появляется запах жасмина, и как написано на официальном сайте, китайская магнолия, не знаю как она пахнет, наверное это она. С течением времени, начинает появляться белый мускус, который, как бы, продлевает аромат всей копмозиции из цветов. Все время немного отдает пудрой, чего я именно и хотела, именно «припудренный» аромат, это очень притягивает, придает загадочности.

Флакон приятно держать в руках.

L’Instant de Guerlain, «момент эмоций», дорогой, шикарный аромат. Сразу всплывает в воображении шелк, тусклый свет, маленькие лучи света, проходящие через стекло этого же флакончика герлен. Сам флакон очень женственен: розовато-сиреневый оттенок, плавные формы, прозрачное тяжелое стекло. В общем, я влюбилась в него.

Мягкий и нежный, шелк!

Этот аромат самой женственности для меня. Сразу хочется одеть что-нибудь красивое, вечернее, сделать красивый макияж и прическу. В течение дня запах не надоедает, не режет нос. Мне нравится ощущать его на себе. Парфюмированная вода очень стойкая, на одежде держится несколько дней. На теле и волосах не пропадает до душа, то есть несколько часов продержится легко. Покупала в Рив Гоше по золотой карте за 2400 рублей 30 мл.

Красивый флакончик

Советую тем, кто хочет приобрести женственный, пудровый классический аромат.

Достоинства
  • Богатый
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Лично для меня недостатков нет!
Annickрекомендует
22.02.2014
Какой у вас красивый первый отзыв! Успехов на сайте ) 😊
22.02.2014
Спасибо большое!! Мне очень приятно! 😊
15.10.2015
у меня была и парфюмированная версия и туалртная вода. В полном объёме успела разносить и привыкнуть к обеим. Но для себя я остановилась на версии EdT. Стойкость и у туалетной , и у парфюмерной воды абсолютно идентично хорошая. (На мне EdT благоухает часов 10...может и больше могла бы благоухать, но чаще всего часов через 10-12 я иду в душ, а после душа наношу что-нибудь другое)
Парф.вода более насыщенная, можно сказать даже тяжеловатая (особенно первые минут 30-60), более обволакивающая. Она как облако вокруг тебя, как твоя ароматная тень, которая весь день с тобой. Туалетная вода такая-же стойкая как edp, но более шлейфовая. От нее нет такого тяжелого облако вокруг, но стоит тебе начать двигаться, как аромат оживает и начинает шлейфить. Аромат не ходит тенью за тобой весь день, ни кого не напрягает постоянным присутствуем, но периодически он даёт о себе знать, даря окружающим свой легкий, женственный шлейф. На одежду не советую наносить ни ту, ни другую версию. Да и вообще, хорошие ароматы не стоит наносить на одежду. Потому что на одежде аромат не раскрывается, не играет. Ты его наносишь на ткань, буквально через несколько минут он стремительно уходит в базу и всё, вот так ваша вещь будет пахнут до стирки. Ни какого раскрытия, ни какого шлейфа и т.д. L'instant -это парфюм для кожи! На коже он по-настоящему звучит! Как музыка!