Опубликовано 14 Март, 2016 - 10:13

Хочу поделиться опытом моих волос в взаимодействие с оттеночным бальзамом для волос Estel LOVE nuance - Божоле 5\6.

Всегда любила экспериментировать с волосами. Красила, стригла, опять красила. Не всегда это заканчивалось хорошо, но волосы не руки - отрастут.

С этим цветом я познакомилась в 2013 году. Нашла на полке магазина более менее интересный оттенок... На коробочке сразу скажу не тот цвет, что вышел у меня. Но я красила на обесцвеченные волосы и на моем родном русом оттенок не особо был заметен. Смылся он хорошо. В отличие от Тоники "Дикая слива" или "Индийское лето". После синего не удивляйтесь, если ваши волосы позеленеют. Мои злоключения закончились на паре прядей, а вот моей подруге повезло меньше. Все лето она боролась с последствиями, но тщетно, выход был один - черная краска. И все тут.

Долго потом не могла найти именно этот оттенок, и вообще палитра эстелевских тоников почему-то в меньшей степени представлена на прилавках моих двух городов. Нашла. Срок годности оказался просроченным на 4 года. Так что придется прикрепить старые эксперименты:

А из самого процесса покраски могу припомнить, что розовым будет все. Кожа, ванна и все что окажется рядом. Так что осторожнее. Руки отмывать придется долго.

PS: Все остальные цвета, которые я брала мне не понравились. Какие-то не прокрашивали, какие-то были просто не такими как заявлено на упаковке. Но этот оттенок оказался идеальным. Смывался без последствий для дальнейших покрасок и ровно, с убывающим оттенком, что тоже красиво. Был ярок. И я не замечала ухудшения состояния волос.

14.03.2016
Я тоже ходила с розовыми в 11 классе))
Только бордовуюю Тонику покупала и с бальзамом смешивала для нежного оттенка)
У вас такой цвет прямо вкусный вышел)
AnnLeks Тоникой я тоже красилась когда-то) И скоро придется видимо вновь, потому что этот тоник я никак не могу найти 😞 Не догадалась смешивать с бальзамом. Как раз подумывала как цвет "разбадяжить") Пробовала разводить "индийское лето" и "крем-брюле" от Тоники, но так себе оттенок, холодного надо. Спасибо)) А цвет и правда был крутым. Я на него еще поверх синий наносила, получался фиолетовый =)
14.03.2016
Я как раз и разводила индейское лето) одну горощинку в примерно столовую ложку бальзама)
AnnLeks , спасибо) как раз сегодня буду пробовать)
23.10.2016
Такой нежный цвет.