Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 21:14

всем привет!

моё мнение о данном продукте:

1. данная вода мне понравилась еще во время покупки, но сложилась острая проблема со стойкостью, её вообще не было
  2. было принято решение убрать воду в шкаф, и забыть про неё не на один год
  3. на данный момент у воды стойкость не более часа, что меня очень расстраивает, ведь сам аромат для меня шикарен, запаха спирта или химических нот не было обнаружено вообще
  4. аромат цитрусовый, в тоже время сладкий, напоминает аромат лимонных долек (мармелад в сахаре), прекрасно подходит на жаркую погоду, использую его исключительно дома
  5. естественно шлейфа я не замечала, на одежде и на волоса он так же не устойчив
  6. 5 звезд только за необычный аромат, который возвращает меня в детство с теми самыми дольками в сахаре
  7. попробую его убрать снова, вдруг что-то изменится и появится стойкость

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

empty.cosmeticрекомендует
30.06.2020
Спустя 8 лет после покупки достала эти духи))
30.06.2020
именно так и есть. большую часть покупаю и забываю, хранится все в коробах, иногда случайно доставая вспоминаю, иногда целенаправленно ищу)))
забыла добавить, именно этот аромат был найден мной в период "разбора" коробов во время "карантина". Еще 3 упаковки добавилось)))