Опубликовано 20 Март, 2014 - 22:09

Здарствуйте дорогие девушки!Сегодня я хочу прокомментировать туалетную воду chance от Chanel. Говорю сразу, аромат я не покупала. Я его попросила у бабушки(Не смейесь!), она сказала, что я могу его спокойно забрать, ибо, для нее он быо слишком цитрусовым. Она пользуется Chanel N°19 Poudre. По началу для меня парфюм пах спиртом(Ну не особо понравился) , но потом когда запах стал рассеиваться, он стал пахнуть лимоном и цитрусовыми запахами. Я люблю сладкие(от легкий до тяжелых) и цитрусовые ароматы, этот как раз то, что мне нужно. Без распылителя как раз не бил в нос и не вредил носовым рецепторам. Флакончик конечно истратила весь до самой последней капли. Очень, ну прям очень стойкий запах. Сам флакон стеклянный с железным обручем по бокам. Не знаю как у Вас, у меня 50мл. Крышечка стеклянная и сверху эмблема шанель(фото к сожалению не покажу, сейчас ночь). Снаружи на донышке железная бирка.

А вот и долгожданое фото 😊

(На парфюм LA vie west belle не обращайте внимание)

Достоинства
  • Подходит для любого возраста
  • Стойкий запах
  • Цитрусовый
  • Шлейфовый
Мейсушкарекомендует
21.03.2014
Да, бабушка у вас завидная 😉 Lа vie est belle наверно тоже у неё взяли погонять?))
21.03.2014
Моя бабушка любит только шанель, да и позволить может себе все. А вот la vie east belle купила на тест я. Больше 30мл на пробу покупать не надо. А то я помню читаю отзывы, и одна мадмуазель купила на тест LA vie est belle 90мл, пшикнула себе на запястье 3 раза (Они очень мощные, одного пшика хватит на весь день) и потом жаловалась что у нее пропали носовые рецепторы 😂
21.03.2014
Бабушке большой респект!)) А Lа vie est belle очень хороший парфюм (тоже мечтаю прикупить) но его нужно совсем немного, иначе точно нюх отобьёт)
Хватит 30мл на целый год 😂