Итак, хочу предложить вашему вниманию препарат "Линекс"-пробиотик 3 поколения! Благодаря этому препарату, мы быстро избавились от такого неприятного последствия от кишечного гриппа, как дисбактериоз.
Этой зимой, мы всей семьей подхватили кишечный грипп. Болели долго, с температурой. Особенно, жалко 4 летнего ребенка. Дисбактериоз во время кишечного гриппа-одно из явлений, которое обусловлено тем, что вирус убивает все ворсинки кишечника. И, как следствие, в вашем организме ничего не задерживается, ни вода, ни еда. Чтобы избежать обезвоживания, нужно пить водно-солевой раствор и по ложкам. Ну а чтобы хоть как-то помочь организму восстановиться, то необходимо пить пробиотики.
У меня возник вопрос, какой же пробиотик выбрать? Изучив все пробиотики, я остановилась на ациполе и линексе.
Больше плюсов я нашла в линексе. У него 3 вида полезных бактерий, а у аципола всего лишь один вид-лактобактерии.
Я посмотрела в инструкции линекса и обнаружила, что этот препарат можно пить детям до 2 лет. Моей дочке 4 года, поэтому линекс полностью подходит. Линекс можно давать даже новорожденным, а вот аципол только с 3 месяцев.
Вначале, у меня возникла проблема с приемом линекса. Препарат представлен капсулами и ребенку их пить крайне неудобно. При том, капсула может прилипнуть к небу. Внимательно изучив инструкцию, я увидела, что линекс детишками можно давать в порошке. Нужно лишь высыпать содержимое в ложку и развести водичкой. Вот в таком виде и пить. Очень удобно.
Я давала дочке 3 капсулы ( порошок) в день. Так как в эти дни ребенок ничего не ел, а только пил с ложки водно-солевой раствор, то давала утром, в обед и вечером.
Сама же, я пила эти капсулы по 2 штуки 3 раза в день. Принимала после еды.
Итак, в составе линекса вы обнаружите: лебенин (порошок) с такими активными веществами, как Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Enterococcus faecium.
Через 2 дня стул перестал быть жидким, но так как мы ничего не ели, то все еще не был "идеальным")
Только на 4 сутки все восстановилось.
Рекомендую настоятельно купить линекс на начальной стадии кишечного гриппа. Потому что, дисбактериоз-это прямое последствие этого заболевания. Не так страшен кишечный грипп, как последствия и осложнения. Главное, восстановить микрофлору кишечника и остановить дисбактериоз. Для детей, дисбактериоз очень опасен.
Но нам помог линекс и вам я его рекомендую купить. Аципол сильно уступает ему по составу, хоть он и стоит дешевле, но не ведитесь на цену!
Помните, что линекс можно давать даже новорожденным!
Я покупала линекс по 16 капсул в упаковке. Я взяла сразу 2 пачки, так как в упаковках по 32 и 48 капусл в продаже не было. Пачка с 16 капсулами стоит 256 рублей.