Опубликовано 5 Январь, 2015 - 13:46

Пока лучшие контактные линзы из тех, которые я перепробовала. А я перепробовала, поверьте, множество. Для меня они даже лучше "Оазисов" (из этой же серии), которые считаются более усовершенствованными и стоят дороже.

Линзы подлежат замене каждые две недели, если снимать на ночь. Если же носить непрерывно, то одну неделю Я же, в целях экономии, (знаю, что нельзя носить так долго раз нужно лишь 2 недели) могу носить их месяц, и глаза в них продолжают себя прекрасно чувствовать, нет сухости и прочего дискомфорта. Я, как правило, линзы стараюсь не оставлять на ночь, однако если такое случается, на утро промываю их многофункциональным раствором и снова надеваю.

Если работаю в линзах за компьютером долгое время и глаза сильно устают, то использую капли Систейн-ультра, которые очень хорошо снимают усталость и раздражение в глазах. Их можно капать, даже нося контактные линзы.

Некоторые пишут, что у линз надрываются края. Да, у меня был подобный случай, но, поверьте мне, края также иногда портятся и у других контактных линз. Так что - ничего сверхъестественного!

Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 на сегодняшний момент у меня в фаворитах.

Достоинства
  • -Недорого
  • Не сушат глаза
  • Тонкие
tatasha86рекомендует
06.01.2015
Тоже ношу контактные линзы, но не этой фирмы. Края надрываются из-за некачественного использования, если на пинцете слетели резиночки, например)
у нас в стране, к сожалению, такой фирмы нет, но хотелось бы попробовать.