Всем привет✋️ ?
Делюсь своим опытом ношения линз!
С линзами фирмы Acuvue знакома очень хорошо. Когда я поняла, что мое зрение все таки упало, и что я становлюсь похожа накрыта, пришла к тому, что мне нужны линзы. Я попробовала несколько линз разных фирм, они мне не подошли, тогда врач посоветовала мне линзы Acuvue Oasis 1Day. Сейчас я жалею что не написала отзыв о них, ведь я в них сразу же влюбилась. Целый год я пользовалась только ими. Единственное, что меня смущало это цена. Стоили они 1900 на 15 дней. Нужно было искать альтернативу и конечно же это стали линзы этой же фирмы Acuvue Oasis только хватало их на 1,5 месяца.В упаковке 6 линз, каждая пара носится по 2 недели. Стоит примерно 1500 в оптике.
Разница чувствуется сразу, не знаю с чем это связано, но это так.
Первые дней пять все было хорошо, потом глаза начали чувствовать усталость, сухость, вообщем то ощущения не из приятных. Конечно же я очень расстроилась и поняла что буду пробовать другие. После 3-4 недель ношения, глазки мои адаптировались и все неприятные ощущения ушли!)
Доносила я эти линзы с удовольствием, больше никаких претензий, но осадочек остался. В следующий раз, выбрала уже другие линзы, выбор пал на Air Optix, но о них в следующем отзыве.?