Опубликовано 12 Январь, 2015 - 12:28

Всех приветствую!

Сегодня хочу рассказать о своих верных друзьях и помощниках - линзах Acuvue TruEye.

Немного лирики (можно пропустить :))

Зрение у меня испортилось еще в школе. От учебы в институте и последующей работы за компьютером, естественно, положительных сдвигов не произошло - зрение продолжало падать. Ну и окончательно его добили беременность и роды. В итоге сейчас у меня -3,75 и линзы для меня - насущная необходимость.

Почему именно Acuvue TruEye???

Первыми моими линзами были именно однодневки. Пробовала Acuvue Moist и Acuvue TruEye. Но в первых было не совсем комфортно, а вторые били по карману. Так что временно перешла на двухнедельные линзы и была вполне довольна. Пока однажды волею случая опять не купила Tru Eye. Вот тут-то и ощутила разницу! Итак, плюсы этих однодневок :

• Коэффициент пропускания кислорода 118!!! - именно поэтому в них так комфортно целый день.
  • Несколько форм выпуска: по 10, 30, 90 и 180 блистеров.
  • Однодневные линзы - это наиболее гигиеничные и безопасные линзы.
  • Нет необходимости в растворах, контейнерах и прочих расходных материалах. Утром надел - вечером снял и выкинул. Удобно!

Личные впечатления и ощущения

Думаю, уже и так понятно, что я от этих линз в восторге! Только с ними я могу спокойно ходить по 12 часов, работать за компьютером и при этом даже не пользоваться каплями.

У меня, к сожалению, не очень хороший фотик. Не могу "поймать" четкую картинку линз на глазах. Но зато могу показать фото, где в линзах я уже около 10 часов.

Видно немного покрасневших сосудиков, но для меня (как и для любого человека в принципе) это нормальное явление после рабочего дня, проведенного за компьютером. Никакой излишней красноты и сухости нет!

К недостаткам можно отнести разве что цену. Я беру в ИМ Очкарик упаковку из 30 шт. за 1090 руб. Если брать большее количество, можно немного сэкономить.

Линзы я, разумеется, рекомендую! Но не забудьте проконсультироваться с офтальмологом! 😉

Достоинства
  • Комфортные
  • Пропускают кислород
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговато
Blondiksрекомендует
12.01.2015
Дорого, но зато красиво и комфортно.
12.01.2015
Katerok, аналогов в плане такого комфорта я еще не встречала.
12.01.2015
Как вовремя прочла, как раз себе линзы ищу!
12.01.2015
Азалия85, если по деньгам устраивает, обязательно попробуйте эти!
Вот смотрю на линзы и думаю нужны или нет...Удобно это факт! Но я стремаюсь в глаза что-либо класть/накладывать... Очкую, я Славик, очкую! У меня и зрение не особо минус (-1,75) не смертельное! Стало плохим после аварии... 15 лет назад - до этого я была зоркий сокол! Теперь "очконос"! 😁 Очки мое спасение, но я в них в основном за рулем, либо за просмотром чего-то интересного... Но насчет линз я в глубоком раздумье... 🏆
17.01.2015
Алла Сергеевна, у меня пока зрение не перевалило за -2, я о линзах даже и не думала, очки и то не всегда носила. Если Вам так комфортно, может и не стоит пока всякие инородные тела в глаза вставлять 😎 😁
Blondiks, ну пока и хожу в окулярах))) 😁
Тоже покупаю однодневные, но у меня проблема - нужен большой диаметр, 8.6 минимум.