Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 14:06

Всем большой привет!

Линзы я ношу уже десять лет, уже привыкла их носить каждый день с утра до вечера, уже жизни без них не представляю, но именно Adria O2O2 я пробую впервые.

Описание продукта от производителя:

Adria 0202 - четкие линзы на месяц для комфортного ношения днем и ночью.

Высокая кислородопроницаемость гарантирует большой поток кислорода через линзу к роговице(98%), что обеспечивает здоровое ношение, комфорт, а также ясное четкое зрение

Хорошо смачиваемая гидрофильная поверхность линзы обеспечивает постоянное увлажнение, чистоту линзы и комфорт на весь день; препятствует адгезии бактерий к поверхности линзы

Дизайн закругленного края облегчает скольжение линзы по поверхности глаза, что делает ее комфортной сразу же после надевания

Содержание в материале 45% воды обеспечивает лучший комфорт и длительность ношения (более 8 часов)

HD-КАЧЕСТВО ЗРЕНИЯ
Оптика с качеством высокой четкости High Definition Vision (HD) по запатентованной американской технологии PolyVue Technology Inc. обеспечивает ясное, четкое зрение, особенно в условиях низкой освещенности. Дизайн передней асферической поверхности рассчитан для каждой диоптрии и толщины контактной линзы.

Материал:

Innofilcon A

Цена - 1090 рублей.

Количество штук в коробке - 6 штук.

Место приобретения - ИМ ADRIA CATS / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Описание

Линзы упакованы в красивую коробочку, на которой указана вся информация о них.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Диоптрии указаны внизу коробочки.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Внутри находится 6 блистеров с 6 линзами. Бывает также упаковка с двумя линзами. Одна пара расчитана на месяц, 3 пары - на три месяца.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Блистеры открываются не сложно.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Сами линзы полностью прозрачные.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

На глазах линзы сидят очень комфортно, я их вообще не чувствую в течение всего дня. Увлажненность линз просто на высоте.

Их даже практически не заметно, поэтому их никто не видит.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Носить одну пару можно только один месяц, т.е. 30 дней, не дольше.

Хоть, на коробке и написано, что эти линзы для молодых, я считаю, что возраст ношения этих линз не ограничен, они подойдут любому человеку, главное не забывать о правилах ношения и ухода за ними.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

▪ ИТОГ

Линзы Adria O2O2 очень классные - они помогают увидеть мир таким, какой он есть, при этом их совершенно не чувствуется, будто их и нет.

Я с радостью ставлю 5 и определенно рекомендую к покупке!!!

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Интересная упаковка;

✔ Хорошая увлажненность;

✔ Не чувствуются в течение всего дня, не создают дискомфорта;

✔ Не заметны на глазах.

Минусы:

✖ Нет.

Контактные линзы - Adria "O2O2"

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
А мои глаза их не приняли 😊
06.12.2017
Я в их группе состою.. всё смотрю на их боксы, такие крутые 🎉
06.12.2017
Надо попробовать, гораздо дешевле, чем акувью
06.12.2017
Раньше довольно часто использовала цветные линзы, потом прошел такой период 😁 А линзы с диоптриями никогда не требовались- тьфу-тьфу
Комфорт при ношении это очень важно! Хорошо что вам подошли!
Отличные качественные линзы.
тоже они понравились)
Приятно, что линзы хорошо увлажнены и не доставляют дискомфорта.
06.12.2017
уже около двух лет ношу очки, но мечтаю вернуться к линзам, такие еще не пробовала )
06.12.2017
Тоже лежат, буду пробовать!!!
06.12.2017
Никогда не носила линзы, зрение хорошее. А вот цветные хочу купить 😊
06.12.2017
Мне кажется, что цена кусается, если сравнивать со стандартными линзами, которые рассчитаны на несколько месяцев.
Отличные линзы 😊
не знакома с линзами
06.12.2017
Линзы у них мне очень понравились, качественные!
06.12.2017
Мне линзы не подходили ещё ни разу, рада что Вам повезло 😊
06.12.2017
У меня сестра линзы этой фирсы покупает только вроде цветные, ей нравится!
06.12.2017
Много хорошего о них слышала
06.12.2017
а я офтальмикс ношу, тоже вроде ничего 😊
06.12.2017
многие их уже попробовали.. Не всем всегда всё подходит, но тебе видать повезло))
06.12.2017
Скорее всего, их не правильно используют просто. Или не знают правил.
07.12.2017
Хорошие линзы
07.12.2017
Фото у вас красивые очень!