Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 18:30

год или более

Контактные линзы я ношу уже более 10 лет. Линзы Аdria 0202 в первый раз я купила в 2014 или 2015 г. Решила заменить те линзы, что я носила на другие, по такой причине - очень подорожали. Тогда линзы Аdria 0202 совсем недавно появились, отзывов по ним не было. Но я решила попробовать, так как мне они подошли по кривизне и устроила цена. Еще посмотрела другие параметры - толщина, кислородопроницаемость, материал из которых изготовлены линзы. В целом меня все устроило и поэтому я и выбрала их. Ношу их несколько лет и мне в них комфортно. Так-как такие линзы силикон-гидрогелевые, то при выборе жидкости для линз надо выбирать, чтобы жидкость подходила и для таких линз обязательно. Был неудачный опыт, когда я думала, что с линзами что-то не так, было не комфортно, а оказалось, что дело было в не подходящей жидкости для линз. Линзы я ношу часов 8-9, дольше не могу, глаза устают в них. Но это не только в этих линзах так, в других линзах точно так-же. Могу конечно и подольше в них походить, когда возникают такие обстоятельства, но стараюсь этого не делать.
В итоге скажу, что линзы Аdria 0202 меня полностью устраивают и переходить на другие пока не собираюсь.

koroleva-rockaрекомендует