Линзы я начала носить со школьной поры, еще лет 20 назад. Живу я в небольшом городке, и подбирал линзы местный офтальмолог, он же и занимался поставками. Начинала с наших отечественных, выбор был не велик, но что это были за линзы... Ходила с красными, вечно плачущими глазами. И вот однажды попала в Оренбургский Центр коррекции зрения, и там мне сказали, что у меня очень чувствительные глаза и предложили попробовать фирму Джонсон и Джонсон. Попробовала я с линз длительного ношения, и это было уже небо и земля. Но в очередное посещение Центра, специалист предложил попробовать однодневные контактные линзы Acuvue One Day Moist, я их взяла и с тех пор верна только им. А верность моя продолжается более десяти лет... и это говорит о многом. Сейчас заказываю их через интернет магазин Inoptika. Иногда пробую что-то другое, но это уже не то.
Мои глаза в них не устают, не краснеют, дискомфорта абсолютно никакого не испытываю. Из минусов: в последнее время иногда могут попасться в упаковке линза с браком - испорченным краем линз. Но это уже минус производителю.
Я без них обойтись не могу!
Недавно попробовала новые линзы CIBA Vision Freshlook one-day colors contact lenses. Кому интересно, добро пожаловать на страничку отзыва с фото!