Опубликовано 21 Июль, 2016 - 07:40

Всем привет! Хочу рассказать о том как меня выручили эти капли в поезде, при том что я не снимала линзе на ночь. Сами понимаете какие условия в поезде, и за вещали следить надо и видеть хорошо, да ещё очки поломались!

Это шикарные капли помогли мне избавиться от синдрома сухого глаза и просто отлично увлажняли глаз, что не смотря на то, что я не снимала линз ощущения инородного предмета в глазу не было!

Капли стоят не дёшево: от 350 до 600 руб в зависимости от Аптеки.

Но они стоят своих денег!

Применять их после вскрытия можно только 1 месяц.

Мне одной за один месяц при ежедневном неоднократном применении удалось израсходовать только полфлакончика. Но я прям заливала глаза. Экономичный расход.

рекомендую к использованию не только в экстренных ситуациях как у меня но и при следующих жизненных случаях:

✔️Промыть линзы ( да-да этот полон реально!)

✔️Снять синдром сухого глаза

✔️Снять синдром инородного тела в глазах

✔️Придать ясность и блеск глазам!

Miss Chudoрекомендует
16.03.2017
А почему Вы пишите, что только месяц после вскрытия можно пользоваться, если на фото инструкции говорится, что не более 6?
16.03.2017
Gost_Standart врач офтальмолог так сказала, после того как я заполучила краевой кератит из-за длительного использования.
16.03.2017
Ясно))Значит все индивидуально) Ох, за месяц сложно его использовать весь) Обидно) 😕
16.03.2017
Gost_Standart у меня зато муж не знал что ими пользоваться нельзя и закапывал около 2 х недель... ничего выжил)))
17.03.2017
Обошлось 😂
Я где-то читала,что реальные сроки годности лекарств могут быть еще больше, но чтобы перестраховаться, производители их немного уменьшают. Не знаю, насколько правда..))
17.03.2017
Gost_Standart тоже подобное про сроки годности читала, но с лекарствами дело то осторожное должно быть... Хорошо что обошлось.