Решила я стать блондинкой с серыми глазами. Естественно, ничего не вышло. Долго выбирала на сайте (оставила ссылку на них), то диаметр не устраивал, то срок ношения. В итоге нашла линзы, идеальные для себя, как я думала на тот момент, и сразу их заказала.
Данные линзы я не назвала бы цветными. Если глаза, как у меня, или даже темнее, то цвет получится грязно-карим. У меня получилось что-то между темно-серым и грязно-карим. Подозреваю, что на светлых глазах они будут выглядеть куда лучше. Выглядят глаза даже не сильно искусственно.
Линзы в упаковке
Прошу прощения за "суперкачество" данной фотографии. К сожалению, под рукой на тот момент был лишь телефон.
Без линз
С линзами
Светлой блондинкой ко светлыми глазами стать не получилось, поэтому стала рыжей с тёмными. При слабом электрическом освещении глаза будто стали больше, но цвет как был карим, так карим и остался.
У этих линз диаметр такой же, как и у линз Illusion Fashion Adonis Grey (о которых я писала в предыдущем отзыве), но почему-то, каким-то необъяснимым образом, кажется меньше. Да и перекрывают они намного хуже родной цвет.
Лана001 да, мне порой без этих линз больше нравится. Только хочется всё-таки радужку побольше. И с очками неудобно, постоянно надавыши оставляют на переносице и на концерте могут разбиться