Стоит ли вообще говорить о том как жизнь в современном мире облегчают линзы? С одной стороны, это всё конечно дело вкуса - кто-то не может ходить в них, а кто-то без них.
Сегодня хочу рассказать вам о месячных линзах от Adria серии O2O2!
Упаковка стильная и фирменная бренда. Яркий фиолетовый цвет и котик - узнать не трудно.
В продаже есть линзы ежемесячной замены по 2, 6 и 12 штук в упаковке. Тут, как говорится, кому как удобнее. Знакомство я решила начать скромненько, с месячного теста линз.
Упакованы линзы хорошо. Картон плотный, а внутри нас ждёт две индивидуальные ёмкости с линзами. У Адрии достаточно большой диапазон выбора по диоптриям, так что практически все наверно смогут найти себе нужную пару.
2 контактные линзы (иннофилкон А 55%, вода 45%,) в буферном солевом растворе с гиалуроном
Сами блистеры с линзами легко открываются, линза лёгко достаётся. Выглядит она обычно - прозрачная, тонкая, достаточно мягкая, чтобы комфортно ощущаться в глазу.
За всё время носки у меня пока что нет никаких нареканий. При движениях глаза или моргании нет никаких помех. Линзы не мешают да их вообще и не замечаешь. Так же, если другой человек посмотрит вам в глаза, то может и не заметить, что вы в линзах.
Линзы не искажают картинку, всё видно идеально.
Если почесать закрытый глаз, то линза не выпадает. Она даже и по глазу то не бегает, так что тут все пока что экстремальные затесты были пройдены на пять баллов.
В первый день носки новых линз, при снятие левой линзы, были небольшие трудности, так как глаза к концу дня немного подсохли в следствие чего и линзы присохли к глазу.
После снятия линз, я купаю их в фирменном растворе бренда, потому что предпочитаю использовать линзы и раствор всегда в паре одного бренда.
Линзы оставлять на ночь я никогда не рискую. Конечно, производитель ничего не говорит против ношения их без перебоя в течении семи дней, но я лучше лишние две минутки потрачу на раздевание глаза, чем потом нечаянно обрести проблемы.
Линзы мне понравились, я присмотрюсь скорее всего к другим вариантам от данного бренда.
Ну а в конце хочу добавить простую, но иногда забываемую, истину. Соблюдайте рекомендации офтальмолога по режиму ношения и уходу за линзами, это не шутки!