Моей дочке уже почти 4 года и она давно уже стала интересоваться слаймами. Этот слайм не первый наш опыт. Раньше мы покупали более дешевые слайм, но они были без запаха и быстро засыхали.
Слайм этой же фирмы я увидела у своей племянницы. Но он был уже после месяца пользования, поэтому был густой консистенции с запахом колы. После того как я потрогала, рассмотрела и понюхала его, решила приобрести своей дочке.
Slime Ninja приобрели в отделе игрушек, но мы его покупали по акции за 100 рублей. И я рада что не купила его за 200, потому что больше 100 рублей он не стоит.
Когда купила слайм, сразу подарила дочке. Открыли мы его вместе. Запаха резкого нет, пахнет если близко поднести к носу. На самой баночке не написано какой именно запах в баночке, просто сладковатый запах. Еще одна функция этого слайма, это то что он светится в темноте. Но он должен полежать на солнышке часа два, тогда точно будет свиться.
После проверки на запах, решили достать и немного помять. Мы не ожидали того что он сразу начнет обволакивать и прилипать. Слайм тут же потек на одежду и буквально впитался.
Сейчас попробую отстирать, потом напишу в комментариях получилось или нет. Чтобы слайм не тек и не прилипал, нужно сразу резкими движения перекладывать с одной руки в другую, но ребенок 3 лет не может повторить эти движения, да и ребенку хочется подержать в руке, рассмотреть медленно и детально.
Также в комплекте шла трубочка, через которую можно надуть пузырь в слайме.
На баночке написано, что данная игрушка только для детей старше трех. Но я думаю что детям младше 5-6 лет не рекомендуется давать, иначе слайм придется оттирать от ковара.