Я не планировала писать отзывы, но после сегодняшний своей покупки просто не могу промолчать и не предупредить других. Остерегайтесь!
Итак, пенка для снятия макияжа.
Что будем смывать: брови-тени, сурьма-подводка, ресницы-тушь, щеки-хайлайтер, пудра. В общем, не много.
Итак, сама пенка - пышной пены нет, она шапку не держит и растекается, я даже на всякий случай потрясла флакон - ну мало ли, а вдруг?))) Не помогло.
Расход - ого-го и ого и еще раз ого какой расход, не расход, а расходищеееее!!!! Но стоимость не велика и на это можно было бы закрыть, в принципе, глаза (и не только поэтому). Три намыливания по 2-3 жидкостекающей кляксы.
Ощущения:
- кожа скрипит (знаю, некоторые любят такой эффект, считают это показателем чистоты)
- щиплет глазки, не так, конечно, как вот это средство от теаны (этому по-моему вообще нет равных), но вот я умылась и минут 7 как сижу строчу отзыв, а сухость в глазах как милое послевкусие никуда не делась.
ФИНАЛ вот такой результат я видела последний раз на ватных дисках после "чистолинейной" умывалки, в общей сложности за один подход утеряно 6 ресниц: