Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о пенке для умывания с пантенолом от Vita Udin.
Приобрести пенку можно на маркетплейсах, например на Wildberries или Ozon. Подробнее познакомиться с ассортиментом Vita Udin можно на их официальном сайте, тут.
На оборотной стороне флакона производитель разместил всю информацию о средстве.
У флакона удобный дозатор, он помповый. Дозатор аккуратно выдаёт пенку и им удобно пользоваться и даже мокрыми руками.
У дозатора широкое отверстие, благодаря этoму пeнка выхoдит бoльшой пoрциeй.
На одно применение мне хватает одного нажатия на дозатор.
Изначально, когда средство находится во флаконе, оно не имеет цвета, но стоит встряхнуть флакон и выдавить содержимое наружу, то пенка становится белой и воздушной.
У данной пенки нет отдушки, мне это нравится. Я не люблю, когда уходовая косметика имеет яркий запах.
Пенкой я пользуюсь несколько раз за день, утром и вечер.
Пенку я всегда наношу на влажную и очищенную кожу, чаще всего использую ее после мицеллярной воды. Пенка плотная, она хорошо держит свою форму, но как только она соприкасается с влажной кожей, начинает таять.
Пeнка с пантенолом очень мягкo и бережно действует нa мою кожу, она совсем не сушит ее и не вызывает никакого дискомфорта. После использования пенки моя кожа становится мягкой и гладкой, она выглядит здоровой и ухоженной.
Результатом действия пенки с пантенолом от бренда Vita Udin я осталась довольна, она идеально подходит моей коже.
Я рекомендую пенку к покупке и ставлю ей пять звёзд.