Опубликовано 17 Март, 2023 - 22:53

Мне нравится пользоваться качественной косметикой, потому что и кожа становится заметно лучше. Но не только декоративка должна быть хорошей. Немаловажно, чем это все смывать. Я для своей чувствительной кожи подобрала идеальное средство. Производитель - BeSpecial. Кстати, у них есть и хорошая декоративная косметика, которая стоит относительно недорого.

Чем понравилась пенка? Она очень нежная и мягкая. Легко наносится, вспенивается отлично, для каждого снятия макияжа ее не так много требуется. Флакон такой с дозатором, так что выдавливается она без проблем. По объему небольшой, когда заказывала не обратила внимание.

Сперва даже немного расстроилась, но потом поняла, что хватит мне ее надолго. Так что пока пользуюсь, не так заметно и убыло.

Она хорошо очищает кожу не только от косметики, но и скопившейся за день грязи. Лицо заметно чище стало в плане даже тех же прыщей, потому что поры не забиты и раздражения нет. Получается, что она не только очищает, но и обладает успокаивающим эффектом.

Нормально смывает все, после умывания не стягивает и не сушит. Отличный вариант, если вы едете где-то в дороге, а смыть остатки косметики надо. Просто наношу ее на ватный диск и мягко протираю ресницы или брови. Никакой мылкости и липкости после нее нет. На мицеллярку вот, например, у меня было раздражение, использовала от другой фирмы. В принципе-то, поэтому и перешла на данное средство.

Может показаться дороговатой, но когда вы поймете, насколько она экономичная, то так уже не будет казаться. Тем более ничего аналогичного, чтобы в виде пенки именно шло и без смывания, я не видела. Заказывала на Озоне, быстрая доставка

vi912kaрекомендует