Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 17:11

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

так как у меня сухая и сейчас чувствительная кожа лица, я использую только мягкие, бережные средства, которые не будут не только раздражать кожу, но и наоборот успокаивать. Поэтому я решила попробовать пенку для умывания с пантенолом от Vita Udin. Расскажу о ней ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Нежная пенка для умывания Vita Udin "Пантенол"

🌹 Тип кожи: для всех типов

🌹 Цена: 262 рублей

🌹 Объем: 150 мл

🌹 Место покупки: Озон ТУТ

🌹 Срок годности: 2 года, 12 мес после вскрытия

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Так как это пенка, то здесь стандартный пластиковый флакончик, на стикере которого указана вся информация о средстве,

а также помповый дозатор с отверстием для производства пены

Именно такие флакончики и выбирают производители для своих пенок, для средств для сухой и чувствительной кожи.

О СРЕДСТВЕ.

С помощью дозатора получается не очень густая, а скорее нежная, мягкая пенка белого цвета с тонким ароматом. Аромат правда на любителя, напоминает какой-то парфюм, но в целом нормальный (мне правда не особо понравился).

Пенка не быстро тает на кожа, дает распределить по коже. Она будто абсорбирует, растворяет косметику, загрязнения. Затем нужно просто смыть водой.

Увидела в других отзывах, что будто бы ранее были выявлены в средстве "насекомые, ресницы и прочий мусор". Вот уж удивили, так удивили. Я специально открутила дозатор и ничего постороннего и подозрительного не нашла. Правда.

ДО

Средство хорошо очищает кожу (и даже несмотря на то, что в составе нет мыла), при этом если попадет на слизистую, не вызовет жжение, раздражение или иной дискомфорт. Очень мягкое средство, которое и сухую кожу не стягивает, а даже наоборот оказывает небольшое увлажняющее действие.

ПОСЛЕ
Поэтому могу смело утверждать, что подходит не только для сухой, но и чувствительной кожи, потому как никакой негативной реакции не вызывает.

Словом мое мнение о средстве: эффективное, справляется со всеми заявленными обещаниями.

Цена оптимальная, состав хороший.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
12.02.2023