ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно хотела приобрести себе шампунь глубокой очистки, но все как - то откладывала покупку, мучаясь вопросом - а нужен ли он мне?
Когда в очередной раз наткнулась на положительный отзыв одной из девушек в интернете, твердо решила, что нужно купить.
Выбор пал на профессиональную марку Estel.
Во - первых, подкупило большое количество положительных отзывов на сайте, хороший рейтинг средства. А во - вторых, уж больно привлекательная цена за целый литровый бутыль продукта.
Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы. Содержит провитамин В5 и кератиновый комплекс. Не рекомендуется для ежедневного применения.
Место покупки: Wildberries. Прямая ссылка на шампунь.
Цена: 470 рублей.
Объём: 1000 мл.
Страна - производитель: Россия.
Бренд: Estel.
Тип волос: для всех типов волос.
Огроменный пластиковый удлиненный бутыль белого цвета с голубой этикеткой. Внешний вид в стиле Estel. Мне оформление нравится, чисто профессиональное.
Бутылка оснащена удобной откидывающейся крышечкой. Хотя, если учитывать объемы, то гораздо уместнее была бы упаковка с дозатором.
В целом же, упаковка меня устраивает. Шампунем я пользуюсь не чаще одного раза в неделю, поэтому вышеуказанный нюанс меня и не напрягает сильно.
На обороте флакона имеется вся необходимая информация от производителя, в том числе и состав.
От данной марки я никогда не жду натуральности и не разбираю компоненты впрок. Еще до покупки знаю, что главное - чтобы моим волосам подошел. Все остальное меня мало волнует.
- Консистенция, цвет и аромат:
Шампунь гелевый, совершенно прозрачный, немного желтоватый.
Аромат приятный и мне он сразу понравился. Запах легкий, не напрягает. Думаю, понравится многим, если не всем.
Шампунь отлично пенится уже с первого раза и с самой малюсенькой капельки.
Пена объемная, пышная, мелкозернистая и упругая.
Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.
Я использую шампунь один раз в неделю. Этого вполне достаточно.
По ощущениям он приятный, если бы не одно НО - он сушит достаточно сильно волосы по длине в отличии от этого экземпляра.
Сразу после использования я стараюсь наносить на волосы маску.
Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы. Если не использовать маску или бальзам, то волосы после мытья жестковатые на ощупь и спутанные.
Использую я данный шампунь только ОДИН РАЗ в неделю, не более. Иначе, можно пересушить волосы по длине и получить в итоге ту еще мочалку.
Если использовать шампунь глубокой очистки Estel ESSEX с умом и без фанатизма, то результат вас приятно удивит. Он прекрасно очищает, продлевает чистоту волос, освежает, не оставляет после себя пленки и налета.
Волосы чистые, свежие и обновленные.
Еще я заметила один приятный бонус - волосы стали лучше расти!
Шампунь глубокой очистки Estel ESSEX я конечно же рекомендую:
- Большой объем.
- Бюджетная стоимость.
- Доступность.
- Небольшой расход.
- Приятный аромат.
- Прекрасно пенится и промывает голову с первого раза.
- Легко вымывается, не оставляет пленки на волосах.
- Волосы после использования долго остаются свежими и живыми на вид.
- Вымывает укладочные средства, отшелушивает ороговевшие клетки, подготавливает волосы для более глубокого проникновения масок и бальзамов.
НО! Не забывайте, шампунь не рекомендуется для ежедневного применения!