☘ Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. ☘
😋 Отведав на днях Чипсы картофельные Golden Life "Со вкусом Лобстера" (отзыв писала ранее) увидела я похожие Чипсы картофельные Lays Рифленые со вкусом "ЛОБСТЕР".
❕ Думаю, именитый бренд, наверняка будут вкусные и лобстера почувствую как настоящего.
* хотя, почитав химический состав продукта, я засомневалась, что эти чипсы окажутся повкуснее Golden Life "Со вкусом Лобстера". Ну что ж, надо брать пробовать!
☘ Упаковка: большая пухлая яркая пачка с изображением красного лобстера (он почти теряется на фоне цвета лицевой стороны упаковки) и аппетитных рифлёных чипсов.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
На обратной стороне упаковки находится общая информация о товаре и производителе на 9 языках, в том числе и на русском языке.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
* столько языков - это рекорд по чипсам, которые я пробовала.
☘ Масса нетто: 150 грамм.
☘ Срок годности: 4.5 месяца.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
☘ Состав обычный для такого продукта, вкусоароматических добавок немного, да и сам состав не на пятьсот строк.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
☘ Аромат чипсов непонятный, химозный какой-то, совсем не аппетитный.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
☘ Вкус: из-за него-то я и взяла эти чипсы.. но в итоге разочарование - вместо "праздника вкусовых ощущений" получились "обычные будни" картофельных чипсов без хоровода из лобстеров. Просто вкус неплохо пожаренного картофеля, чипсы не сильно солёные, по мне они вообще не понятные ни по вкусу, ни по аромату. Что-то производитель сделал не то.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
* если сравнить Чипсы картофельные Golden Life "Со вкусом Лобстера" с Чипсами картофельными Lay's Рифленые вкус "Лобстер", то Golden Life намного вкуснее при их одинаковой вредности.
☘ Много чипсов было поломанных, но мне это не особо важно. Цвет обычный светлый золотистый картофельный.
Чипсы картофельные Lays Рифленые ЛОБСТЕР
Ломтики рифлёные, присыпанные слегка специями и солью. Хрустят хорошо, немного жестковаты. В меру солёные. Руки после чипсов не сильно жирные, да и сами хрустяшки вроде и масляные и в тоже время нет. Когда их ешь, то нёбо во рту царапают.
✔ Итого: может быть и стоит попробовать, но лучше воздержаться... у каждого свой взгляд на вкус, но мне Чипсы картофельные Lay's Рифленые со вкусом "Лобстер" не понравились.