Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 17:37

Ничего нового нет, хронический простатит. Лечил, ну а когда симптомы простатита одолели, начались обострения. Привычная терапия больше не помогала, к урологу пошел, не дожидаясь выделений и крови в моче. Мужики одно скажу, чем раньше пойдёте к врачу, тем больше шанс предотвратить негативный сценарий развития заболевания. Так от доктор пересмотрел назначения и добавил Лонгидазу, свечки, усиливающие и ускоряющие излечение. А еще они от фиброза отлично помогают.

Лонгидаза - свечки от воспаления простаты

После многочисленных обследований, анализов и прочего выявили тип инфекции, назначили антибактериальный препарат, Омник, физио- клизмы ромашка и Лонгидазу в свечках. Свечки назначают не просто так – они заставляют антибиотики и другие лекарства лучше работать. И сама по себе Лонгидаза бьется с воспалительным процессом. Так лечение эффективнее и быстрее. Назначили по свечке через день, 20 штук. Делать легко, их и не ощущаешь при введении, я для надежности ставил на ночь, хотя можно и так, ректально, подальше вводить. Полегчало быстро и не мучали проблемы с туалетом. Это больше всего порадовало. Через две недели все хорошо, ни следа от простатита, но свечки нельзя бросать. Дали направление на обследование – анализы нормальные и общее состояние хорошее, никаких проблем. И, несмотря на то, что хронический простатит, и лечить его надо периодически, теперь знаю, что точно помогает.

За год я не переболел ни разу еще, это ли не доказательно эффектности. Также уролог предложил через год после терапии еще раз поставил свечки в профилактических целях.

Это обязательно, для закрепления результата. Пользовать надо ректально, это очень удобно и помогает препарат, побочки не знал ни разу, цена полностью оправдана. Лечить по 4-5 обострений в год дороже выходит!

Достоинства
  • Анализы лучше после лечения
  • Делают другие препараты эффективнее
  • Имеет широкий спектр применения
  • Нет рецидивов давно
  • Снимается воспаление
  • Удобная схема приёма
Недостатки
  • Подтекают слегка
  • Цена только
Faringeitрекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
28.04.2020
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте