Опубликовано 8 Май, 2020 - 17:47

неделя или более

Каждый, кто на форуме, должен понять, что простатит просто так не пройдет, и лечить его надо грамотно. Лонгидаза только и спасла, хоть изначально были сомнения. История моя, как у многих. Подумать не мог, что простатит организм поразит, ведь я сторонник здорового образа жизни, не пью, не курю, тренажеры. Но нет, и меня не обошла болячка. Три года назад съездил на охоту, после переохлаждения поехали серьезные проблемы с мочеиспусканием по ночам, и еле-еле по капельке. Так резало — жуть, никакого облегчения. Затем и в интимном плане проблемы, переживал очень. Хорошо, что доктор попался опытный и назначил правильное лечение.

Лечите простатит правильно – Лонгидаза ректально

Лечение раньше было тоже комплексное — это антибактериальный препарат и физиопроцедуры. Но оно лишь временно помогало. А полтора года назад попал на прием как раз к высококвалифицированному специалисту. Уролог подробно изучил все анализы и исследования, и рекомендовал провести курс лечения Лонгидазой в свечках.

Заняло примерно 2 месяца, и с тех пор норм, никаких проблем не было. Мне были свечки назначены, ректально. Этого не надо пугаться, так как ставить не больно и занимает минимальное количество времени. А свечки еще можно, как профилактику делать.

Да, чего только не пробовал для терапии хронического простатита, но именно после Лонгидазы в свечках у меня перестала проявляться симптоматика. Норм стало на 5 день применения. Свечки я вставлял по одной, один раз в 2 дня на ночь, на курс пошло 2 упаковки. Результаты заметны, хорошее самочувствие. Нашел теперь средство от этих бесконечных рецидивов.

По личному опыту могу заключить, что эффективность выздоровления с Лонгидазой значительно выше. Но и антибиотик, другие методы исключать нельзя, только комплекс.

Достоинства
  • Делают другие препараты эффективнее
  • Имеет противоспалительные свойства
  • Имеет широкий спектр применения
  • Никаких побочных проявлений
  • Повышается скорость восстановления
  • При лечении и для профилактике принимать можно
Недостатки
  • Подтекают слегка
  • Стоимость конечно
  • Терпеть не могу такую форму препаратов
Джеймс Джейменсонрекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
19.05.2020
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте