Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 00:59

неделя или более

Здравствуйте.

Свечи Лонгидаза мне выписали в больнице в гинекологическом отделении, что бы избавится от спаек. Это лишь одно средство в комплексе с другими лекарствами. Когда я увидела стоимость препарата, я удавилась. Всего за 10 штук цена 1800. А в одной из аптек мне вообще сказали 2800 за упаковку. Я решила поискать другие аналоги этих свечей, но ничего толкового так и не нашла. Еще раз проконсультировавшись с врачом, все же решила их приобрести. И по большому счёту не пожалела.

открываются сами свечи легко

Как я поняла, свечи используют как обезболивающие и противовоспалительный препарат. Вообще у них большой спектр действия. Они помогают не только женщинам по гинекологии, но и мужчинам, в инструкции написано, что можно применять при лечения простатита и геморроя и т.д. Свечи применяют как вагинально, так и ректально.

Хранила свечи в холодильнике, как положено в инструкции.

Размер у свечей небольшой. Дискомфорта нет при использовании, правда тают они быстро, нужно торопиться когда достаешь из холодильника.

Побочных действий препарат у меня не вызвал, хотя в инструкции написано, что это возможно. Даже доктор сказал, что в первые дни приема течение болезни может обостриться.

В упаковке 10 свечей

Я довольна тем, что все таки купила эти свечи, и прошла курс лечения назначенный мне доктором. После комплексного лечения мое здоровье значительно улучшилось. На здоровье лучше не экономить, я рекомендую данный препарат.

Достоинства
  • Анализы лучше после лечения
  • Имеет противоспалительные свойства
  • Мощный имунномодулятор
  • Нет спаек после курса лечения
  • Никаких побочных проявлений
Недостатки
  • Цена
kotegoeheрекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
09.06.2020
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте