Недавно я решила поэкспериментировать и покрасить половину длины волос в блонд. Для этой цели я купила самую дешманскую краску Palette 😂
Понятное дело, что блонд на своих темных волосах я не получила, зато солому вместо волос очень даже. Решив как-то сгладить концы, было решено купить бальзам для окрашенных волос. Мама купила этот.
Марку Elseve я уважаю. Среди масс-маркета их шампуни и бальзамы мне подходят больше всего, а цена на них обычно не превышает 250 руб.
Что обещает производитель
ОКРАШЕННЫМ ВОЛОСАМ ТРЕБУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УХОД, ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ ЯРКОСТЬ ЦВЕТА, МЯГКОСТЬ И ШЕЛКОВИСТОСТЬ ВОЛОС НАДОЛГО. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОСТАВАЛИСЬ ЯРКИМИ И КРАСИВЫМИ УЧЕНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ L'OREAL РАЗРАБОТАЛИ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ – ЛАМИНИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-УХОД. ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ ДЕЙСТВИЯ ОСОБОГО ЭЛИКСИРА НА ОСНОВЕ МАСЛА ЛЬНА. РАБОТАЯ В ТРЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ФОРМИРУЕТ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ ВЫМЫВАНИЮ ЦВЕТА; НАПОЛНЯЕТ ВОЛОСЫ НЕВЕРОЯТНЫМ БЛЕСКОМ, ПРИДАЮЩИМ ЦВЕТУ БОЛЬШУЮ ПАЛИТРУ ПЕРЕЛИВОВ; ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ПИТАЕТ ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫ ВНОВЬ НАПОЛНЕНЫ СИЛОЙ, СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ. ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ СОХРАНЯЕТ ЯРКОСТЬ ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ДО 10 НЕДЕЛЬ!
Состав
Упаковка стандартная для бальзамов Elseve: перевернутая бутылка с откидной крышкой. Средство извлекается без проблем.
Бальзам средней густоты. Распределяется по волосам хорошо, не стекает. За счет этого расход экономный.
Не понравился запах этого бальзама. Он имеет резкий аромат каких-то старых духов, которым пользовались наши бабушки. После смывания он немного чувствуется на волосах, но постепенно слабеет.
Применение
Как обычно, наношу на окрашенную длину, перед этим хорошо отжав волосы. Держу от 5 до 20 минут, смотря, сколько у меня времени.
После шампуня я чувствую, что мои волосы жесткие и запутанные, пальцами между них провести не могу. После бальзама, уже при смывании, волосы гладкие и не запутанные.
После высыхания они сильнее блестят, меньше электризуются, приятные на ощупь.Они живые и мягкие. Сухость на концах есть, но для этого я уже использую масло.
Волосы у меня жирные у корней, мою их раз в 2 дня. Этот бальзам жирность не спровоцировал.
без бальзама/ с бальзамом
без бальзама/ с бальзамом
Фотографии сделаны в день мытья волос, через несколько часов после высыхания. На первых фотографиях в коллаже я помыла волосы без бальзама. Они неопрятно лежат, как будто матовые, а на ощупь жесткие. После бальзама гладкие и блестящие.
Хочу сказать, что волосы я не расчесываю, вообще. Они у меня прямые от природы, после мытья я их сушу естественным образом. Они совсем не путаются. И даже косы заплетаю без расчески.
После окрашивания волосы начали путаться, выглядят небрежно. Бальзам решает эту проблему.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Надеемся, что в будущем Вы также будете отдавать предпочтение нашим средствам по уходу за волосами.