Опубликовано 17 Январь, 2018 - 10:07

один раз

У меня сильно повреждённые волосы (обесвеченные). Купила L'Oreal Elseve Полное Восстановление 5 двойной эликсир, для лёгкого расчёсывания. Но не тут то было. Вымала голову с шампунем и сделав восстанавливающую маску, побрызгала этим спреем. Волосы высохли и стали хрустеть как солома и на ощупь солома, как-будто с лаком для волос переборщила. Я в ужасе! Волосы стали ещё суше с ним. Обычно я мою голову шампунь, маска восстанавливающая и масло Elseve (с сереневым колпачком). И меня результат более менее устраивал.

Достоинства
  • Запах
  • Хороший распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Волосы хрустят после высыхания
  • Не восстанавливает волосы
  • Нет увлажнения волос
Богиня Юляне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Предлагаем оценить совершенствующее масло для сухих волос Экстраординарное Elseve. Экстраординарное масло: дарит блеск и шелковистость, обеспечивает интенсивное питание без утяжеления, облегчает расчесывание, защищает от повреждений и придает послушность. Приятного шопинга, ждем Вас снова!