Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 15:56

Не буду вдаваться в подробности, которые уже десять раз обсудили в других отзывах. Помада в оттенке J.Lo рассчитана на типаж J.Lo - т.е. на довольно смуглых девушек. Однако оттенок получился абсолютно универсальным, подходит всем, даже совершенно белокожим, как я. См. фото.

Вообще эта помада объединяет в себе на мой взгляд несовместимые вещи - она кремовая, но дает матовый финиш, при этом супер стойкая, но совсем не сушит губы, не требует идеальной поверхности губ, как большинство красных помад, все неровности и шелушинки она приглаживает и со временем не обнажает, может слегка уплывать за контур, но я еще не встречала яркую или темную помаду, которая бы этого не делала, поэтому рекомендую сразу прикупить к ней карандаш.

После долгих поисков, я обнаружила идеальную пару к ней - карандаш Artdeco Soft Liner waterproof в оттенке 10.

Карандаш абсолютно такого же оттенка, просто невероятно стойкий, оттереть его без средства для снятия макияжа просто невозможно. На фото я терла руку мокрым пальцем секунд 30 с приличным усилием, как видите он размазался совсем чуточку, и это при том, что тереть я начала сразу после нанесения. Через пару минут он высыхает окончательно и стереть его становится просто невозможно. Тем не менее хорошей пенкой для снятия макияжа удаляется легко и без остатка.

К тому же оттенок и помады, и карандаша имеют синий подтон, который помогает визуально отбелить зубы, что вообще магия)) После 3 часов активной жизни, снега, ветра, разговоров, перекуса, и двух выпитых чашек чая помада стерлась внутри, тонкой полосочкой, которую я снова закрасила одним движением кисти без зеркала вообще. Фото спустя 3 часа и легкого подкрашивания.

В целом помада с карандашом образуют идеальный дует, который лично я буду использовать в новогоднем макияже, т.к. одни такие губы способны заменить целый праздничный наряд и не нужно будет подкрашиваться каждые 15 минут.

____________________________________

Мой инстаграм:

[ссылка]

Достоинства
  • Великолепно смотрится на губах
  • Красивый оттенок
  • Легко поправить после перекуса
  • Матовый финиш
  • Мягкая кремовая текстура
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Очень стойкая!
Недостатки
  • Необходим карандаш
Tanya Miraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы каждый день становимся лучше, благодаря нашим покупателям.
Создайте себе прекрасную атмосферу вместе с тональной сывороткой Alliance Perfect Nude - мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упругость кожи, как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены.
До новых встреч!