Опубликовано 13 Январь, 2020 - 15:01

♥ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, что заглянули ко мне

Сегодня хочу поделиться отзывом о новинке L'Oreal Paris ГИЛАУРОН ЭКСПЕРТ восполняющий увлажняющий уход НОЧНОЙ КРЕМ-МАСКА.

Я оставляла как то отзыв о L'Oreal Paris Аква-флюид для лица Гений Увлажнения (Ссылка на отзыв: https://irecommend.ru/content/genii-sovsem-ne-geni...). Под этим отзывом представители L'Oreal Paris оставили комментарий и предложили попробовать новый дневной уход Гиалурон Эксперт.

Он содержит высокую концентрацию 2 типов гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способствует восполнению влаги в коже. Кожа восполнена влагой, морщины разглажены, свежесть и сияние возвращены. Подходит для всех типов кожи, в том числе, для чувствительной.

Тоже самое про восполнение влагой, разглаживание, свежесть и сияние написано на упаковке к ночной крем-маске. И так как дневной крем у меня есть, а ночной закончился, я решила, что куплю ночную крем-маску ГИЛАУРОН ЭКСПЕРТ.

Из плюсов приятный запах, как и у большинства уходовых продуктов L'Oreal Paris. Красивая упаковка, стеклянная баночка. Консистенция довольно густая, не растекается, распределяется по лицу без особых проблем. Сыпь не вызвал. На этом плюсы заканчиваются.

Каждый раз, когда я читаю на упаковке обещания производителя об увлажнении, разглаживании, восполнении влаги и т.д. я верю! И каждый раз обманываюсь!

До покупки этой ночной крем-маски я пользовалась аптечным уходом КОРА. Могу сказать, то, что КОРА заявляет на упаковке, всё исполняет. Все описанные обещания я вижу на лице, а вот после использования гилаурон эксперт описанного результата не вижу, даже не вижу увлажнения, не говоря про свежесть и сияние.

И если гений увлажнения аква флюид был рекомендован людям с нормальной и смешанной кожей, то гилаурон эксперт подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. И тут опять я не согласна в составе есть алкоголь. Когда я купила ночную крем –маску от гилаурон эксперт, это как раз был период когда моя кожа была чувствительна, прочитав, что крем подходит для чувствительной кожи я нанесла его на лицо , не могу передать как щипало лицо. Пришлось спасаться эмолиумом (ссылка на отзыв тут: https://irecommend.ru/content/emolium-emulsiya-pro...).

Сейчас, когда моя кожа восстановилась и стала снова относиться к типу нормальной, я пользуюсь гилаурон эксперт, лицо не щиплет. Но крем-маска после нанесения просто скатывается с лица. Достаточно дотронуться до лица и крем скатывается , это не зависит от количества нанесенного крема он все равно скатывается, в итоге я понимаю, что весь крем толком не впитывается , а просто обтирается ночью о подушку.

Ну и какой заявленный результат я жду, если крем не проникает в глубокие слои эпидермиса как заявлено, а попросту остается на лице и стирается о подушку.

Я поделилась своим впечатлением от использования крем-маски.Возможно, у вас на лице он поведет себя иначе.

Достоинства
  • ! приятная отдушка
  • -низкая стоимость
Недостатки
  • *скатывается
  • - не разглаживает морщины
  • Щиплет на чувствительной коже
Lio_Linaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. В составе ночной крем - маски Гиалурон Эксперт присутствует цетиловый спирт, который может использоваться в качестве загустителя, а кроме того, благодаря ему масло и вода образуют однородную эмульсию и не расслаиваются. Он также поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, защищая ее от потери влаги. Причин скатывания крема может быть несколько: нанесение ухода на неочищенную либо плохо очищенную кожу, большой объем наносимого средства, неправильно подобранная текстура относительно типа кожи. Если используете сыворотку, то она должна наноситься под крем. Между нанесением сыворотки и крема следует соблюдать временной интервал, в течение которого сыворотка полностью впитается в кожу.