Если я слышу где то, что есть тушь, смываемая одной лишь водой, непременно такую тестирую. Терпеть не могу возиться со снятием макияжа и так как мой повседневный макияж глаз, это только тушь, для меня невероятное удовольствие - смыть ее в душе, не прибегая к другим средствам.
Упаковка.
Тушь So Couture не новинка на рынке косметики, но я даже и не задумывалась ее попробовать, пока не узнала, что она смывается водой. Упаковка - объемный тюбик, как и все туши серии Volume millions lashes, но у со кутюр свой цвет - фиолетовый.
Кисточка.
Один из самых любимых вариантов кисти, короткие прямые щетинки, немного увеличена к центру и сужается на кончике, идеально - ничего лишнего. Такая кисть позволяет разделить и прокрасить каждую ресничку, нанести тушь от корней до кончиков.
Впечатления.
Кисть берет тонкий слой туши, ложиться не жирно, без единого комочка.So Couture абсолютно не придаст вашим ресницам изгиб, даже и не надейтесь, так как ее задача - разделять и добавлять объем, а с этим она справляется на ура. К стойкости претензий нет, к вечеру тушь не уползает пятнами на нижние веки, как это бывает порой, в общем держится молодцом весь день.
Ресницы до
L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture
Смывается теплой водой, хороший напор, несколько минут и тушь размокает и прекрасно снимается пальцами, разводов не остается, может совсем капельку наследить на нижнем веке, но это не считается.
L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture
So Couture мне понравилась больше Clinique , которая имеет те же свойства и в целом похожа. Кутюр меня более чем впечатлила, ложиться очень чисто, не следит, нет комочков, разделяет и прокрашивает все ресницы. Не удивлена сотням положительных отзывов, тушь на самом деле очень хорошая, попробовать стоит!
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Уверены, Вам также понравится стойкий тинт для бровей IInfallible Unbelieva Brow, который позволит придать форму бровям и сохранить ее на весь день. Тинт имеет быстросохнущую водостойкую формулу, не смазывается. Желаем приятных и выгодных покупок!