Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями после применения лосьона Белосалик. Познакомилась я с ним в 2020 году и по сей день - это моя палочка-выручалочка.
Кратко о продукте:
1. Цена - 1150руб, объем- 100 мл ( есть вариант 50 мл), страна -производитель Россия. Покупаю в приложении Uteka, очень удобно, можно найти самый бюджетный вариант. В любом случае цены лучше сравнить перед покупкой.
простой хронический лишай (ограниченный нейродермит);
дерматозы, не поддающиеся лечению другими ГКС (особенно красный бородавчатый лишай);
красный плоский лишай;
дисгидроз кожи.
5. Наносить 2-3 раза в день на кожу головы тонким слоем.
Лосьон Белосалик
Первое мое знакомство с Белосаликлом произошло после ковида в 2020 году. На фоне приема антибиотиков у меня начался мелкобляшечный парапсориаз и микоз туловища. Вся голова была воспалена и жутко чесалась.
Обратилась к дерматологу, назначили лечение на 10 000 руб. Одним из препаратов для устранения зуда головы был как раз лосьон Белосалик.
Нанесение
В целом легко наносится с помощью распылителя по проборам. Я делю голову на 4 зоны с помощью пластиковой расчески и наношу лосьон по проборам. Сначала распыляю, потом втираю в голову пальцами. Лосьон быстро впитывается. Голову мыла каждый день, потому что после 2 нанесений волосы у корней становились жирными.
Эффект
Пользовалась я Белосаликом в течение 3 недель в комплексе с двумя видами шампуней, гелем для душа от псориаза и последующим нанесением крема и мази. Параллельно пила полисорб, энтраконазол, лоратадин и эссенциале форте.
У меня был довольно серьезный случай, все тело было в высыпаниях, а голова адски горела и чесалась. Лосьон очень хорошо снимал зуд ,через несколько минут после нанесения. Это было мое спасение.
Через три недели комплексного лечения все прошло. Я очень радовалась этому событию, потому что сил и денег было потрачено много.
Но после ковида мой иммунитет очень сдал и болеть я стала в несколько раз чаще, и болеть серьезно, лечиться требовалось антибиотиками. После каждого такого лечения - осложнения стали повторятся, снова выручал Белосалик.
Два года у меня ушло на восстановление иммунитета. Вроде все нормализовалось. И не болела полгода, но снова привет!
В этот раз на обострение повлиял стресс. Обратилась к одному дерматологу - поставил диагноз псориаз, второй - себорея. Непонятно что там на самом деле, но голова чешется, зудит, бляшек на коже нет.
Сначала начала пользоваться шампунями, которые мне прописал врач, но результата не увидела. Снова купила лосьон, и снова почувствовала облегчение после нескольких применений. Продолжу им пользоваться до полного выздоровления.
Лосьон Белосалик
Белосалик — это проверенное средство, которое за 4 года выручало меня неоднократно. Рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами кожи головы или зудом. Конечно, важно проконсультироваться с врачом перед применением, но для меня это средство всегда работает "как в первый раз".