Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:42

Только хотела купить себе новый крем, и вот мне привозят увлажняющий лосьон на тестирование 😊

Для начала расскажу о своей коже, почему мне нужен был этот лосьон. У меня на кистях рук экзема, на теле очень сухая кожа, а на лице комбинированная, но в последнее время щеки стали очень сухими, никак не могу их увлажнить 😞

Вот так выглядит упаковка:

Очень удобный дозатор!

Вместе с ней шёл буклет, в котором говорится о косметике CeraVe:

Очень порадовало то, что

• лосьон гипоаллергенен
  • не закупоривает поры
  • без отдушек

То, что нужно для чувствительной кожи!

Действительно ли он увлажняет кожу? Давайте посмотрим!

Вот так выглядит моя кожа ДО лосьона:

Очень сложно было сфотографировать. Если плохо видно, то скажу, что кожа ооочень сухая.

Вот такой она стала ПОСЛЕ лосьона:

Кожа стала увлажненной, блестит.

Какие впечатления оставил у меня этот лосьон? Честно говоря, очень сложно оценить его.

• Да, увлажняет. Но этот эффект остаётся до того момента, пока не сходишь в душ. За неделю использования не могу сказать, что у меня как-то изменилось состояние кожи.
  • Кожу на лице вообще не увлажнил. Прям никак. Возможно, снял ощущение стянутости, но не больше. Очень обидно 😞
  • Для моих рук с экземой тоже слабоват. Небольшую сухость устранит, но с чем-то более серьёзным(трещины, к примеру) не справится.
  • Похож на это молочко для тела, только цены сильно различаются...

Учитывая все плюсы и минусы, ставлю ему 3 звезды. Буду продолжать пользоваться им дальше, вдруг после длительного использования состояние кожи изменится. Ну а если нет, куплю аналог по более выгодной цене.

!!!ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Я продолжаю пользоваться лосьоном и дальше, и что вы думаете? Он мне понравился!

После длительного использования кожа уже не выглядит такой сухой даже без лосьона. Моему лицу он тоже помог. Наношу его после умывания или перед макияжем: легкий, отлично впитывается, и кожа после него не так сильно жирнится, как от других кремов.

Ставлю ему 5 звёзд

Теперь подумываю над приобретением лосьона, хотя эта упаковка еще не закончилась.

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Не оставляет жирной пленки
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не везде продается
  • Недостаточно увлажнения
Anastasia Bрекомендует
02.05.2018
Читаю отзывы и все хочу познакомиться с этой маркой, но не все средства у них достойные 😊
02.05.2018
Кстати, моё мнение об этом средстве изменилось в лучшую сторону! Скоро обновлю отзыв.