Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 12:26
Лосьон Noreva Exfoliac с кислотами. Отличное средство от прыщей. Кислоты рулят. Хотите преобразить кожу, избавиться от тусклого цвета лица? Тогда вам сюда.
----------Алина...рекомендует
Этой марки у меня ни одного средства не было, но такой лосьон мне мог бы подойти.
Я на эту зиму приготовила средства с кислотами , но максимальная концентрация 8%, когда кожа привыкнет хочу купить это средство, отзыв беру в закладки
Annypsss, я купила за 887 рублей. На разных сайтах разная цена, видела и за 1000.
Лосьоном не пользовалась, но верю на слово, что эффективен. 😊
Тоже применяю кислоты в своём уходе, тоник, эксфолиант, пилинг...
Тоже применяю кислоты в своём уходе, тоник, эксфолиант, пилинг...
Я о нем наслышана, но наверное если пользоваться им то тогда и умывалку и крем стоит приобрести от этой фирмы! Не известно как он поведёт себе совместно со средствами от Ля Роше Позе!
кислотность значит высокая.. для редкого использования разве только, перед или после чистки
Лосьона с кислотами у меня еще не было. Попробовала бы, как раз подходящий сезон начался.
Когда-то давно был у меня тональник от NOREVA, теперь можно и лосьон попробовать)
Не пробовала средства с кислотами, но планирую в ближайшее время что-нибудь купить 😊
Наслышана про этот лосьон, но в наших аптеках его не нахожу, а до заказа еще не доросла 😁
сейчас пользуюсь Керакнилом с гликолевой кислотой, там процент поменьше, но тоже работает)