Опубликовано 5 Март, 2024 - 11:11

Отзыв писать не собирался, но CDEK настойчиво просил это сделать.

Первый заказ пришел за месяц.

Второй заказ уже месяц в статусе «в обработке», т.е. еще даже не выкуплен.

——————————————————————————

Товар который получил оригинальный по второму сказать нечего, не уверен что он приедет.

——————————————————————————

Вывод: это лотерея, в моём случае 50/50.

CDEK - вам повезет!

v_i_tttне рекомендует
05.03.2024
Добрый день.
Мне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Проверила информацию по Вашему заказу.
На текущий момент товар, к сожалению, еще не выкуплен.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставляем Вас ждать.
27.03.2024
Добрый день!
Предоставьте информацию по срокам выполнения заказа 3298208-0003.
27.03.2024
Добрый вечер.
Мне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Проверила информацию по Вашему заказу. Понимаю, что ожидание вызывает дискомфорт. Пожалуйста, не переживайте. Уже запросила детальную информацию по Вашему заказу. Ожидаю получить её в течение 1-3 рабочих дней. После вернусь к Вам с более информативным ответом.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставляем Вас ждать.
05.04.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись с ответом вовремя. Проверили информацию по Вашему заказу. К сожалению, Ваш заказ все еще не был выкуплен, и, вероятнее всего, заказ будет отменен, поскольку данного товара нет в наличии у зарубежного продавца.
Сейчас менеджер занимается поиском альтернативной площадки для осуществления выкупа.
Если площадку найти не удастся, то заказ будет отменен. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.
08.05.2024
?
22.05.2024
Я уже месяц требую отменить заказ 4280021-0003 от 22.04.24!! И вернуть мои деньги !!! Мне только отвечают всё в работе и в ближайшее время!! Уже месяц !!!!!я буду писать заявление за мошеничество на вас !!!