Во время отпуска в Нячанге мы практически каждый день заходили в супермаркет Lotte Mart, и остались очень довольны. Особенно рекомендую это место тем, кто ищет, где можно выгодно и удобно закупиться едой, кофе, сладостями и сувенирами.
Магазин находится на 3 этаже большого торгового центра, прямо через дорогу от городского пляжа и рядом с остановкой автобуса №23. Мы первые дни жили напротив, в отеле Annova, так что было особенно удобно заглядывать туда за продуктами.
Сам магазин большой, двухэтажный. На первом этаже продаются продукты: фрукты, напитки, снеки, готовая еда. На втором косметика, бытовые товары, одежда и широкий выбор кофе. Кофе вьетнамский, на любой вкус, от классических вариантов до чего-то поинтереснее вроде кокосового или с дурианом. Рядом стоят консультанты, предлагают попробовать и помогают с выбором, что особенно удобно, если берете необычный кофе.
Цены приятно удивили. Мы сравнивали их с другими магазинами - здесь в среднем дешевле. Например, бутылка Coca-Cola объемом 2,25 литра стоила всего 24 тысячи донгов, а в отелях баночка объемом 0,33 стоила уже 40 тысяч. Также закупились там лапшой, сладостями, манговыми конфетами, соками и чаем, все качественное и по нормальной цене.
Есть также отдел с готовой едой. Ассортимент довольно разнообразный, а вечером оставшиеся блюда продают со скидкой. Удобно взять что-то с собой, если не хочется идти в кафе. Единственный момент - в Lotte оказался не слишком большой выбор алкоголя, и местного рома не было. За ним пришлось отдельно идти в другой скпермаркет, где больше ассортимент.
Расплачивались картой UnionPay от Россельхозбанка, никаких проблем не возникло.
В целом, супермаркет оставил очень хорошее впечатление. Ассортимент большой, цены выгодные, расположение отличное.