Добрый день!
Этот блеск от белорусской марки Lux Visage получил довольно лестные оценки, как от бьюти-блогеров, так и на сайтах отзывов, вроде Irecommend.Вот и мне загорелось попробовать этот чудо-продукт от братьев-славян.К сожалению, в наших магазинах не представлена эта марка, поэтому пришлось обращаться к помощи интернета.
Блеск Pin Up был приобретен в ИМ Joy By Joy, который славится своим обширным ассортиментом товаров.Цена на эти блески совсем смешная по современным меркам, поэтому вы ничего не потеряете, если продукт вам не подойдет:
Я выбрала самые темные оттенки из серии: №15 "Сладкая черешня" и №16 "Черничный джем".
Cледует отметить, что в интернете цвета отличаются от оригинальных, поэтому имейте в виду.Когда я получила блески, то удивилась тому, насколько темными они были.Если честно, я не ожидала, таких оттенков...Ну, что поделаешь!
Сразу не понравилась упаковка этих продуктов, какая-то она дешевая и некачественная...У блеска №16 сразу сломался пластиковый ограничитель, ввиду того, что продукт был завинчен слишком туго:
Досадно...Мне кажется, что после этого происшествия блеск быстро испортится, так как нарушена герметичная упаковка.Сразу ставлю минус один балл, только за некачественную упаковку.
Аппликаторы у блесков стандартные, а консистенция-муссовая:
Кстати, блески по оттенкам достаточно похожи, но "Черешня" ложится гораздо хуже "Черники", плешивит даже в два слоя и вообще как-то не "айс" смотрится...Эти блески я бы назвала только формально матовыми, на деле они не застывают как пресловутые помады от Sleek или Lime Crime, и не дают такого вельветового финиша на губах.По мне, так это обычные помады с легким сатиновым финишем.Перекусы помады выдерживают, стирается лишь верхний слой, что говорит о достаточно хорошей стойкости.Губы не сушат, но и особого комфорта от них нет...К сожалению, но я чувствую эти помады на губах...
Ну, что я могу еще сказать о них?Моими любимцами эти помадки не стали, несмотря на бешеную популярность в интернете...Даже как-то рука к ним не тянется...Да еще и запах этот доставляющий, химозный...Арбузный...Не могу я ими пользоваться только из-за этого!Цвета не очень красиво смотрятся на губах, тяжело наносятся и норовят вылезти за контур губ:
Эти помады на свотчах разные, но на губах особого отличия нет.Не понимаю, зачем было выпускать практически два одинаковых оттенка в серии!Посмотрите, как ведет себя оттенок №16 вблизи:
Ничего красивого, если приглядеться!
В общем, я не рекомендую вам эти помады к покупке, не верьте коварным бьюти-блогерам!
Будьте красивы и любимы!