Мой цикл более менее регулярный (к тому же всегда выраженный предменстуальный синдром(ПМС) грудь опухает и начинает болеть), максимум задержки 3-4 дня, и то это бывает редко. Пока беременеть не планирую, и вот задержка и отсутствие ПМС ввело меня в ступор, покупаю один тест - отрицательный, всё еще задержка, начинаю переживать и покупаю еще один как раз ClearBlue попался (фармацевт посоветовал, тк он струйный, упрощает процесс)
И тут неожиданность еле проявляющаяся, но всё же полоска. Если приглядеться, то видно на фото
Читаю здесь отзывы о тестах этого производителя, и не у одной меня оказывается такая проблема. Думаю ну ладно, вроде и грудь начинает болеть и опухать, потом куплю еще один. Прошло дня 3 купила уже другой, сделала - отрицательный. И вот спустя недельную задержку, "гости" всё таки пришли.
Так что, не рекомендую, заставляет понервничать. Уж лучше в сроках покупать, не гадая видно полоску или нет, на экране все будет написано, беременна или нет.
Обновление 04.06.18
Раз пошла такая вата,что люди не видят ничего, пришлось воспользоваться фильтрами на фото, для усиления яркости и резкости фото, прилагаю
Ну если и тут вам не видно, то это ваше право, можете не верить.