Всем привет.
Уже больше 2х лет , я не пишу отзывы, но данная процедура повергла меня в шок, и я хочу поделиться с Вами своими плачевными результатами.
===========================Предыистория.===============================
На LPG массаж я хотела начать ходить уже давно, но останавливал денежный вопрос,все таки один сеанс стоит около 1000 руб в среднем. Рекомендуют проходить 10-15 сеансов.
Поэтому я все время откладывала мысль о походе в салон.
В этом году мне все чаще стали попадаться восторженные отзывы и рекомендации от людей в Instagram, которые хвастались своими результатами. Представляете! -8-10 см с талии за несколько сеансов. Конечно, о таких больших цифрах я не мечтала, но надежда что я потеряю 3-5 см теплилась.
================================Мои данные==============================
Итак, что я имела в начале:
Вес 53 кг
ОГ-86, ОТ-67, Обхват живота(пупок) 79 см, ОБ-96,Обхват ноги -53
Питание: стандартное. Не могу сказать, что сижу на ПП,но и вредности употребляю умеренно.
Спорт: занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю на групповых занятиях,кардио.
==========================Салон, который я выбрала =========================
Искала студию в социальных сетях, а именно в Instagram по хештегу и по геолокации.
Нашла выгодное предложение среди конкурентов: 10 сеансов(по 30 мин.) за 6500 +костюм(900 руб)/аренда костюма (300 руб. за сеанс). г.Самара
============================Первый сеанс==================================
Приехала я в студию по коррекции фигуры воодушевленная, потому что перед этим весь день штудировала отзывы.
Мастер определенных инструктажей не проводила, уточнила буду ли я покупать костюм или брать в аренду. Я решила купить, т.к.это было выгоднее. Вот собственно и все. Я натянула "колготки-костюм" и легла на массажный стол.
Массаж делали в районе бедер,живота(с захватом боков ). Местами было немного неприятно, но все терпимо. Ощущалось "всасывание" кожи аппаратом, как мощным пылесосом.
===========================2-9 сеансы======================================
Так как определенного инструктажа не проводилось, я самостоятельно нашла рекомендации "бывалых" на просторах сети. А именно:
- пить много воды(это делалось всегда, и до начала курса)
- не кушать до и после массажа по 2 часа
- делать массаж каждые 2-3 дня
Когда я приходила на последующие сеансы "засасывания" кожи было значительно меньше, и я начала уточнять нормально ли это? Мне ответили, что кожа начала привыкать к массажу и поэтому я ничего не чувствую.
Я измеряла свои параметры практически после каждого посещения студии, но сантиметры не таяли.
===========================10 сеанс=======================================
Придя в студию, на месте аппарата которым мне делали каждый раз процедуры- красовался совершенно другой. Мастер сказала, что хозяйка студии неожиданно решила поменять аппарат. Так вот когда мне начали делать заключительный 10й сеанс массажа, я в полной мере ощутила LPG массаж и как это бывает больно. Ролики были очень мощными.
Я сделала 3 вывода:
- Все 9 предыдущих сеансов мне делали массаж слабым/сломанным аппаратом
- Абонементы по "выгодной" цене продавались не просто так
- Я не получила результат от процедур,но потратила круглую сумму и время.
Пока я "терпела" массаж новым аппаратом, приняла решение приобрести дополнительно 5 сеансов на новом аппарате, чтобы получить результат.
На что мастер мне показала новый прайс: 1 сеанс=1000 руб. Эээээх.... и даже скидки не предложила. Ну хорошо, записалась на следующий сеанс, деньги пообещала принести на 11 сеанс.
=============================Результат=====================================
После 10 го сеанса придя домой, я стала измерять результат и ужаснулась. На левом бедре появилась сеточка из вен около 3 см. Я не отрицаю, возможно она появилась не после 10й процедуры, но до начала курса такой явной сетки не было.
По замерам( я старалась придерживаться диеты):
Вес 51,5 кг
ОГ-84, ОТ-65, Обхват живота(пупок) 75 см, ОБ-95,Обхват ноги -53
Результатом я конечно же не довольна и очень разочарована. На 11 сеанс я не пошла.
Ни кому не рекомендую данную процедуру. На эти деньги лучше приобрести абонемент в спортзал!
Спасибо, что прочли мой отзыв.