Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 11:40

Мы кипили алабая маленьким, сейчас ему уже пять лет, что сказать про него?! очень храбрый, в обиду не даст, ест много, но это и понятно, потому что сам по себе алабай не маленький, не любит чужих, особенно если они трогают хозяев,команды схватывает на лету, и не забывает их, если с детства им заниматься, вырастит дисциплинированный, храбрый пёс, верный, советую держать 1 алабая, потому что зачастую, они просто начинают скалиться и драться друг с другом из-за еды, так как оставляют её на потом, умный, прям очень умный, красоте его нет пределов, слюни не тякут, если постоянно расчесывать его, то не будет сильно ленять, мы мыли его в бане, и потом просто поняли что его бесмысленно мыть, потому что как только его помоешь, он выбегает и сразу плюхается в грязь, в нашем случае, он был полностью белым) самое главное, не трогает детей, а наоборот будет защищать их, в общем для нас это не собака, для нас это настоящий член семьи, лучший друг, который не смотря не на что, броситься спасать своих хозяев, всем советую, кто присматривает себе алабая)

Достоинства
  • Большая
  • Добра к детям
  • Добрый
  • Красива
  • Ласковая
  • Мягкая
  • Не имеет равных как собака для охраны территории
  • Не линяет
  • Отлично живет и в квартире, и в будке
  • Подходит как сторожевой пёс
  • Становится настоящим членом семьи
  • Уважает членов семьи
  • Умна
  • Умная
  • Хорошее здоровье
Недостатки
  • Не знаю недостатков
Денньчикрекомендует