Я всегда ношу с собой в сумке расческу. Моя любимая - туннельная от Dewal, вот ее я действительно могу нахваливать без остановки. И стоит она ощутимо меньше. Но так как это серия для парикмахеров, то компактный размер не предусмотрен и все расчёски имеют ручку. Мне нужна была компактная, которая поместится в маленькую сумочку - идём за Teezer.
Вообще, не люблю я Teezer и не устаю об этом говорить. Не понимаю её популярности. Как по мне, так она грубо обращается с волосами и кожей головы и расчесываясь ей у меня обрываются кончики и остаются на раковине или в самой расческе, хотя мои кончики в отличном состоянии.
Место покупки: Моя из Золотого Яблока, но я видела их даже в Магнит косметик и в пунктах выдачи Ла мода.
Цена: со скидкой по карте в районе 1200-1300₽
Проверить подлинность перед покупкой можно по наклейке-голограмме с кю ар кодом, который ведёт на сайт
Уберу в цитату коробочку со всех ракурсов. Наклейка-инструкция является одновременно контролем вскрытия:
Сама расческа очень миниатюрная и красивая, с большим выбором цветовых решений. Я выбрала розовое золото.
Удобно ложится в ладошку, не выпадает при расчесывании.
Особенность этой Тизер в том, что она имеет защитную крышечку для зубчиков, что бы они не повредились в сумочке о соседние предметы.
Сами зубчики короче, чем у полноразмерной версии. И вот что я о них думаю:
Они слишком грубо проходятся по коже головы, мне не хватает на них защитных шариков, но такие у всех Teezer не предусмотрены. Поэтому я расчёсываю ей только длину.
Зубчики слишком коротенькие. У меня густые волосы, но бывают и гуще. Я делю волосы пополам и каждую половину ещё на несколько прядей, только тогда расческа справляется с волосами:
Недостаточная длина зубчиков для густых волос
Что же касается распутывания сложных колтунов, расческа делает это действительно ловко, но мне кажется, что она повреждает волосы. Так как только пользуясь ей, на раковине я вижу обрывки волос
На светлой поверхности расчески хорошо видно, как липнет пыль и волоски после расчесывания. Волосы я выковыриваю из расчески зубочисткой, так как руками не всегда удаётся подлезть. И несколько раз в неделю я мою расческу под водой из за чего в ней остаётся влага, которая не выливается - приходится трясти расческу по примеру градусника.
Как итог:
Самый удобный формат среди миниатюрных расчесок
И сама бережная, по сравнению с обычными массажками для сумочек
Крепкий корпус, который не покрывается царапинами от носки в сумке
И минусы:
Царапает кожу голову
Короткие зубчики для густых волос
Рвет волосы
Оставляет в себе влагу после мытья
Вот так, очень коротко о нелюбимой расческе. Но для сумки это правда самый удобный вариант из возможных.
Добрый день) спасибо ❤️ Попрежнему раз в 3-4 месяца, тонировка Капус Гиалуроник на 1,5% проценте. Оттенок 7.1 или 8.1+7.1 🥰 у меня есть подробный отзыв