Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 00:00

Долго думала,стоит ли? Ведь недешевая игрушка.

Дизайн уже заюзан,но все равно довольно милый. Что еще больше располагало к покупке))

Средняя цена 1500 руб. И тут подруга приносит каталог эйвон... И.. Вот же она!

Цена ниже,а на картинке красуется малышка тангл тизер, не подделка ли? Сразу полезли нехорошие мысли в голову.

Начиталась кучу отзывов,и пояснений,почему же так. Вроде успокоило.Не подделка! Все официально.

Как же тут не заказать?))

Цена - 990 Не много не мало)

Пришла расчесочка хорошо упакованная.В коробочку Avon, и оригинальную коробочку Т.Т

Выглядит более чем достойно.Сама очень красивая,блестит,без царапин,и в принципе без дефектов и недостатков.Качественно сделана.

Радости нет предела!))

Вот так выглядит спустя пол года очено активного использования

Прочесывет волосы хорошо. Приятный массаж головы.

Мокрые волосы как по маслу распутывает!Без треска и выдерания.С колтунами отлично справляется.

Хотя,признаюсь честно,первое время мне казалось что она не на много отличается от обычной расчески.Да,получше - но не на много.

И вот,спустя 2 месяца использования я взяла в руки свою старую расческу,расческа хорошая,и меня устраивала абсолютно.. И ужас! Я не понимаю до сих пор как могла ей пользоваться? Больно,волосы тянет,выдерает,путает .

И тогда то я и поняла насколько тангл лучше.

Муж говорит что после нее волосы выглядят здоровее. Со стороны виднее)

К слову о качестве - пару раз роняла ее на каменный пол. (На нем уже не один телефон разбился,и не одна расческа пострадала,разбивались тональные крема и лаки для ногтей при первом же падении)Так вот,с этой малышкой все хорошо. Для меня это показатель!

Моется быстро и просто! Сразу после - выглядет как новая.

Спустя пол года - Она со мной везде. И в дороге,и дома. Ни разу не пожалела! Обычные расчески боюсь даже в руки брать! Больно и вредно.

А ТэТэшечку свою безумно люблю.

В общем,расческа очень достойная!Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно держать в руке
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Она идеальна, вы о чем?!))))
  • Со временем гнутся зубчики
f191606рекомендует
27.04.2016
Это действительно оригинал?
27.04.2016
NevestaChakky Да!Вроде как официально сотрудничают.
18.05.2016
Найти нормальную расческу – это целая проблема!