Опубликовано 9 Май, 2016 - 15:15

Добрый вечер, милые дамы 😊

Этот отзыв хочу посвятить всем любителям своих драгоценных волос.

Ведь каждая девушка знает, что её волосы - это не просто оружие красоты, но еще и очень большая проблема....

А особенно за длинными волосами нужно очень тщательно ухаживать. Так вот, как обладательница длинных тонких и светлых, крашеных, поврежденных волос могу сказать, что даже выбрать правильную расческу становится проблемой...

У меня были и простые гребешки, и массажные деревянные, и профессиональные для укладки, но они все травмировали волосы, вызывали статическое напряжение и выдирали к концу дня чуть ли не пучок волос.

И вот как-то у подружки я увидела Тангл Тизер.... такой уже давно разрекламированный и красивый аксессуар. Только у подруги была "полноценная" версия Тизера, попробовала у нее дома и безумно понравилась эта розовая маленькая штука!

Однако, я поклонница маленьких расчесок, всегда хотела такую, которая влезет в маленькую сумочку и когда пришла в магазин - увидела там помимо стандартной оригинальной версии расчески мини-версию Compact.... и тут мечта блондинки - розовая леопардовая расцветка ! Ох, как же мне нравятся подобные штучки))))

Скажу сразу, никогда не пробовала аналоги и подделки под Тизер... поэтому сравнить с ними не могу)

Вот так выглядит эта малышка....

У моих волос есть одна очень мерзкая привычка - путаться, особенно в холодную ветреную погоду.

Мини-тизер отлично бережно их распутывает и они не пушатся лишний раз как одуванчик.

Поскольку волосы мои и без того не идеальные, влажными их не трогаю, жду когда высохнут сами и только потом расчесываю. Но самое главное, чем поразила меня эта расческа - никогда больше пары волосков в буквальном смысле не выдергивает! Когда пью витамины и ампулы применяю - так вообще ни 1 не остается на ней)))

так выглядят мои волосы (слегка вьющиеся и жидкие от природы), высушенные естественным путем и расчесанные тизером 1 раз.

Кстати, мыть тангл тизер очень легко! Мою широкой художественной кистью и шампунем для волос)

Пачкаться начинает после 3 месяцев пользования.

На мой взгляд, очень удобная расческа и красивая!

Мне обошлась в 1200р со скидкой в Подружке.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
Automatic 3рекомендует
16.05.2016
Мне тоже захотелось себе такую расческу!