Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:03

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Сегодня хочу поговорить о расческе Tangle Teezer. Многие слышали о ней, у многих она уже есть, а есть те, кто купил подделку и даже не догадываются об этом! Именно от покупки подделки я хочу Вас предостеречь.

Начнем с истории этой чудо-расчески:

30 лет Shaun Pulfrey(Шон Палфри) наблюдал, сколько волос теряют его клиентки при расчесывании, сколько неприятных ощущений им уготовлено в этом неминуемом процессе. И решил положить им конец. Целых 4 года ушло на вынашивание идеи, и в результате родилась первая модель Tangle Teezer. В 2007 году он представил свое изобретение на британском телешоу "Акулы бизнеса" группе самых успешных предпринимателей Британии.Но инвесторы сочли его идею недостаточно перспективной, и ни один из них не решился инвестировать свои деньги в проект Шона, о чем они очень сожалеют сегодня, учитывая удивительную популярность Tangle Teezer. Сейчас это самый продаваемый аксессуар для волос в мире! Tangle Teezer просто делает свое дело, и его оценили не только рядовые покупательницы, но и такие знаменитости как Рианна, Кейт Миддлтон и даже Виктория Бэкхем, которая приобрела детскую Tangle Teezer для своей дочки Харпер.

О том, как я купила подделку. Очень люблю и уважаю сайт Кидстафф, много чего покупала там и себе и ребенку по очень хорошим ценам. Поэтому выбрала на Кидстафе хорошего продавца с высоким рейтингом, которая продала уже не один десяток расчесок Tangle Teezer, и все покупатели, судя по отзывам, остались очень довольны. В ее объявлении было указано что расчески оригинальные из Англии. Заказала сразу две расчески Compact Styler и Salon Elite по 165грн обе. Посылку получила через четыре дня. Первые сомнения в оригинальности расчесок появились сразу же, как только распаковала. С виду расчесочки очень красивые, качественные, НО! С Салон элит все было в порядке, а вот от компактной версии исходил неприятный химический запах, как от дешевой токсичной китайской пластмассы! Ну не верю я, что настоящая Tangle Teezer может так вонять! Расчесывали обе расчески довольно жестко, расчесать мои длинные тонкие волосы без потерь невозможно! Да и кожу головы царапает! Дело в том, что кончики зубчиков у этих расчесок не гладко округлые,а какой то странной формы, в общем, смотрите на фото:

А еще они обе ужасно электризуют волосы!

А прочитав здесь, на Айреке отзыв девушки с ником Free-Style (спасибо ей огромное за отзыв), я уже не сомневалась что у меня подделка. Написала продавцу. Она ответила что в качестве своего товара не сомневается. Купила она эти расчески на американских сайтах и на Амазоне. Продала их уже болше180 штук, и никаких жалоб на их качество не было. На возврат согласна только если я ими не пользовалась. Но разумеется я ими пользовалась! Салон Элит почти полностью сделан из матового пластика, на нем никаких следов пользования не было, а вот блестящая поверхность компакта уже была с мелкими царапинками. Я требовала возврата хотя бы одной расчески. Видимо опасаясь, что я подпорчу ей рейтинг, продавец согласилась на возврат Салон Элит, и быстренько вернула мне деньги. Думаю будь я по настойчивей, то вернула бы обе расчески, ну да ладно, пусть останется мне как напоминание, что скупой платит дважды.

Настоящую расческу Tangle Teezer я купила на [ссылка] за 10,41 фунтов. Ждать пришлось почти полтора месяца, но оно того стоило! Расчесывает она очень мягко, абсолютно не электризует волосы. Расчесывание из мучения, превратилось в очень приятный процесс! Зубчики настоящей Tangle Teezer действительно приятно массажируют кожу головы. Даже моей кудрявой двухлетней дочери эта расческа очень понравилась!

Минусы Tangle Teezer только в том, что ею неудобно укладывать волосы, собирать в хвост, непригодна она и для сушки феном. Она создана для бережного расчесывания и распутывания волос, и с этим она справляется прекрасно!

Ну а теперь более подробное сравнение настоящей Tangle Teezer Compact Styler и подделки.

С виду они практически не отличаются, размер и форма идентичны.

Зубчики у оригинальной расчески гораздо мягче, чем у подделки. Кончики зубчиков абсолютно разные, у настоящей они округло-гладкие, у подделки каждый зубчик с выпуклостью в центре, которая ужасно царапает кожу.

Подделка
Оригинал

Запах. Подделка воняет пластмассой до сих пор, но напомню, поддельный Salon Elite был абсолютно без запаха!

Упаковка абсолютно одинаковая, отличаются только вкладыши. Проверяла штрих код подделки, пишут что оригинал! Думаю подделать штрих код не такая уж проблема.

Пластик на самой расческе под зубчиками у оригинальной расчески матовый, у подделки блестящий. Изготовлены из абсолютно разной пластмассы. Подделка ужасно електризует волосы!

На том же [ссылка] я купила и Макадамию. Что же луче,Tangle Teezer или Macadamia No Tangle Brush? Могу сказать что обе расчески очень хороши, но каждая по своему. Тангл тизер как то мягче, деликатнее. Идеальна для тонких нежных волос, дочку я теперь расчесываю только Тизером. У Макадамии зубчики длиннее, она больше подходит для густых, жестких, объемных волос.

Теперь хочу еще купить TANGLE TEEZER Original или SALON Elite, а ребенку, конечно же, детскую версию в виде цветочка 😊

Спасибо всем заглянувшим, и пусть ваши покупки Вас только радуют!!!

Вогнянарекомендует
01.02.2015
Спасибо! Читала про нее много хорошего!
02.06.2015
Она отличается от avonской или тех, что продают в подружке?, сравнение было бы мегаполезным, вот сомневаюсь я в оригинальности.
А Филиник тоже люблю, по качеству пока ни разу не подводил магазин, и к клиентам очень внимателен.