Так много отзывов на сайте на эту расческу. Ну и я напишу свой.
Покупала я ее в 2013 году, через сайт совместных покупок. Т.е. являюсь опытным пользователем данной вещи.
У меня Британский флаг.
Надпись TANGLE TEEZER
На крышке - уже появились мелкие царапинки, все-таки она у нас повидавшая виды, но внешний вид они не портят совершенно
Крышечка защищает зубчики от внешних воздействий.
внутри небольшое отверстие для фиксации крышки
Фишка расчески - зубчики разной длины (1 см и 0,5см)
у нас зубчики кое-где погнулись, но общий вид все равно остается вполне рабочим. Зубчики упругие, не мягкие.
из истории нашей семьи:
Видела как-то что муж, собираясь в бассейн, складывает (даже не складывает, а небрежно кидает) эту щетку в сумку. Я, естественно, возмутилась.
"да ты знаешь сколько она стоит?!" - спросила я
"скоооолько?? ну ужас, шопоголизм не излечим.." - покрутил у виска муж.
А потом, когда мы ее потеряли, муж сам искал ее судорожно и очень был рад найти, потому что без нее мы, оказалось, как без рук.
И вот почему.
Наша дочь родилась уже очень "волосатой". В полгода волосы уже можно было собирать в хвостик, и в то время появились "колтуны", сначала я их просто обрезала, расчесать было нереально, а потом я купила это чудо. Провела несколько раз по волосам и поразилась, как все легко расчесалось! Дочка притихла, видимо ей понравился массаж. И так расческа стала нашей постоянной спутницей.
Вот ее волосы в 2,5 года (резкий рост).
Вот сейчас (3,5 года) мы несколько раз подрезали уже, но растут очень быстро. Не думаю, что из-за массажа головы, просто вот такая предрасположенность.
Свежерасчесанные TANGLE TEEZER
Заплетаемся дважды в день - утром перед садиком и вечером перед сном. Когда теряли эту щетку - были крики "ааа, мама больно!". А сейчас все спокойно.
Мы еще любим брать ее с собой в бассейн и в поездки, места много не занимает, а расчесать влажные волосы - с этим она справляется на ура. Мы с мужем тоже расчесываемся ей с огромным удовольствием. Волосы не выдирает и легка в уходе.
Пригодится и младшей дочери, у нее тоже все зачатки длинноволосой уже видны.
Сейчас я бы, скорей всего, предпочла не компактную, а полноразмерную расческу, ее наверняка удобнее держать в руках. Но, вряд ли я куплю, посмотрела в СП цены на компакт и поразилась такому подъему цен. Скачки валют, однако.. В 2013 я покупала ее чуть более 500р. Сейчас (даже через "совместные покупки" - цена более 1300...)
Расческу однозначно рекомендую всем длинноволосым (и не только) красавицам.
Закажите в эйвон, немного дешевле, а если есть скидка представителя, еще выгоднее, если не представитель, могу вас оформить=) на первый заказ 31% скидка будет! там и оригинал, и компакт, но цвет не выбрать=( Зато оригинальные=)