Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:38

Всем привет 😊

Хочу рассказать о нашумевшей расческе TANGLE TEEZER

Каждая девушка ,наверное, слышала о ней , её часто хвалят видеоблогеры и весь интернет пишет о ней , как о чудо расческе,которая :Предотвращает сечение волос , не повреждает даже влажные волосы и т.д.

Всю свою жизнь я пользовалась какой-то дешевой ,пластмассовой расческой и мне казалось ,что она не играет никакой роли в уходе за волосами.

Но однажды , расчесывать волосы стало как то трудно , обычная расческа их просто выдерала , рвала, в общем , процесс рассчесывания был не самым приятным , не смотря на то , что длина моих волос была не особо то и длинная тогда.(у меня пушистые тонкие волосы ,но их у меня много)

И тут я вспомнила об TANGLE TEEZER,начала читать отзывы,решилась купить.

Честно говоря , до последнего я верила что это просто расческа , кусок пластмассы и недели 2 не сомневалась.

В итоге , я все таки приобрела её. Ииииии боожееечки ,какое у меня было удивление ,когда я зашла в дом , и начала её испытывать . Как раз волосы были спутаны и я впервые с такой легкостью могла расчесывать свои волосы. С тех пор никакой иной расческой я не пользовалась ,разве что недавно ,ради эксперимента взяла старую расчески и забросила обратно 😂

Ею намного удобней и приятней расчесывать свои волосы , так же делаю её массаж и это не сравниться не с какой другой!

И да ,от неё у меня не электрезуются волосы! Потому что год назад это был кошмар (конечно с того момента я поменяла уход за волосами ,но и тангл тизер играет в этом немалую роль)

Влажные волосы я не осмеливаюсь расчесывать , но с ней я поняла ,что расчески все же очень важны в уходе за волосами.

Ну и фото самой расчески

На последнем фото , зубчики почему-то кажутся погнутыми ,но на самом деле это не так

Погнуты ,два зубчика вверху (это я однажды недосмотрела и не правильно закрыла её)

Внешне очень нравиться , покупала специально компакт ,так как всегда ношу с собой расчески , та и мне кажется с этой крышечкой она проживет дольше

.В руке её очень удобно держать ,ношу её всегда с собою даже на учебу.

В общем, девочки , я ее рекомендую! Если вы как я сомневаетесь брать или нет ,то ДА,берите!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Caramel'ka1305рекомендует
06.02.2017
Все думаю покупать ее или не стоит 😕 наверно да...
Красавица малышка тизер ???☺
06.02.2017
Queen_Carolina сама долго думала над этим, но не пожалела)
21.02.2017
Я согласна, расческа посто чудо. Сомневаться не надо, надо брать 😊